19 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Исследование показывает, что беременные женщины чаще заражаются симптомами нового коронирусного вируса (Covid).

Беременные женщины вакцинированы Согласно новому исследованию, основанному на 14 миллионах медицинских карт, вероятность заражения новым коронавирусом у них почти в два раза выше.

Лидерство новостей: В новом медицинском анализе были рассмотрены медицинские записи почти 14 миллионов человек с момента первого распространения вакцины. Вашингтон пост.

  • Исследование показало, что «привитые беременные женщины с большей вероятностью заразятся COVID-19 среди десятков медицинских состояний, включая реципиентов трансплантатов и рак». Вашингтон пост.

Что они сказали: «Если вы полностью вакцинированы, это здорово», — сказал Дэвид Литтл, доктор медицинских наук, ведущий автор исследования. Вашингтон пост. «Но если вы полностью вакцинированы и забеременеете, у вас все равно будет больше шансов заразиться вирусом».

случаи проникновения: Случаи взлома COVID-19 У них часто есть свой собственный набор симптомов COVID-19, написала она для Новости пустыни.

Да, но: Центры по контролю и профилактике заболеваний Беременные женщины платят за вакцину от COVID-19 с лета 2021 года.

  • Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) призывают беременных женщин, недавно забеременевших и тех, у кого в будущем может наступить беременность, пройти вакцинацию.

Что они сказали: «Беременность может быть особенным временем, а также временем стресса, а беременность во время пандемии является дополнительной проблемой для семей», — сказал он. Доктор.. Рошель бДиректор Центра контроля заболеваний. «Я настоятельно рекомендую тем, кто беременен или планирует забеременеть, поговорить со своим лечащим врачом о профилактических преимуществах вакцины против COVID-19, чтобы обезопасить своих детей и себя».

READ  CDC сообщает, что в округе Онондага сейчас наблюдается `` высокая '' распространенность COVID-19