28 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Исследование показало, что паспорта вакцины против COVID вызвали спешку с прививками в странах с низким уровнем вакцинации

Новое исследование показало, что паспорта вакцины эффективны для убеждения людей в районах с низким уровнем вакцинации сделать свои вакцины.

Исследователи из Оксфордского университета и Англии обнаружили, что, когда в таких странах, как Франция, Израиль, Италия и Швейцария наблюдался всплеск спроса на вакцины, как раз возникла необходимость ходить в бары и рестораны и заниматься другими видами деятельности.

Молодые люди в возрасте от 20 до 40 лет были значительно более восприимчивы к предписаниям, вероятно, потому, что введение правила заставило их бросить вызов, чтобы улучшить свою социальную жизнь.

До начала действия мандатов четыре страны отставали от своих сверстников в охвате вакцинами, хотя в настоящее время существует острая необходимость арестовывать людей с распространением Омикрона, поскольку переменная, по оценкам, отставала от трех процентов новых инфекций в мире. НАС.

Было также установлено, что эти требования менее эффективны в такой стране, как Германия, где многие люди уже были вакцинированы до того, как в стране даже были созданы некоторые штаты.

Постановления о вакцинации постепенно становятся все более распространенными: в таких городах, как Нью-Йорк, Лос-Анджелес и Сан-Франциско, требуется проверка вакцины для посещения определенных мероприятий и участия в определенных мероприятиях.

Исследователи обнаружили, что требования, побудившие итальянцев предъявить доказательства вакцинации для посещения спортивных мероприятий или частных вечеринок, увеличили потребление вакцины на 7%. Ожидаемое потребление вакцины без разрешения отмечено синим цветом, а фактическое потребление вакцины — красным. Пунктирная линия — это день объявления авторизации, а сплошная линия — день, когда авторизация вступила в силу.

Во Франции солдаты-фронтовики были среди тех, кому было поручено стрелять.  Доказательство вакцинации также требовалось для посещения мероприятий с участием более 50 человек.  Штаты увеличили спрос на вакцину на 13%.  Ожидаемое потребление вакцины без разрешения отмечено синим цветом, а фактическое потребление вакцины - красным.  Пунктирная линия - это день объявления авторизации, а сплошная линия - день, когда авторизация вступила в силу.

Во Франции солдаты-фронтовики были среди тех, кому было поручено стрелять. Доказательство вакцинации также требовалось для посещения мероприятий с участием более 50 человек. Штаты увеличили спрос на вакцину на 13%. Ожидаемое потребление вакцины без разрешения отмечено синим цветом, а фактическое потребление вакцины — красным. Пунктирная линия — это день объявления авторизации, а сплошная линия — день, когда авторизация вступила в силу.

READ  Отслеживание вариантов вирусов в США улучшается после медленного старта
Наибольшего успеха Израиль добился своего мандата на вакцинацию, который применялся к спортивным залам, спортивным мероприятиям и местам отправления культа, увеличив спрос на вакцину на 24%.  Ожидаемое потребление вакцины без разрешения отмечено синим цветом, а фактическое потребление вакцины - красным.  Пунктирная линия - это день объявления авторизации, а сплошная линия - день, когда авторизация вступила в силу.

Наибольшего успеха Израиль добился своего мандата на вакцинацию, который применялся к спортивным залам, спортивным мероприятиям и местам отправления культа, увеличив спрос на вакцину на 24%. Ожидаемое потребление вакцины без разрешения отмечено синим цветом, а фактическое потребление вакцины — красным. Пунктирная линия — это день объявления авторизации, а сплошная линия — день, когда авторизация вступила в силу.

Исследовательская группа, опубликовавшая свои выводы в Ланцет В понедельник он собрал данные из пяти европейских стран и Израиля для исследования.

Для каждого из них они сравнили потребление вакцины по возрастным группам с момента до времени, следующего за статусом мандата.

Исследователи использовали данные, полученные до введения ограничений на вакцины, или «вмешательств», которые имели место, чтобы составить прогноз количества людей, которые получили бы вакцины, если бы запуск продолжался в обычном режиме.

Затем они сравнили прогнозируемую модель с фактическим результатом вакцинации.

Мандаты были наиболее эффективны в Израиле, где вакцинация была в одно время в четыре раза выше ожиданий.

В целом, исследователи обнаружили, что мандат в Израиле, требующий доказательства наличия вакцины для посещения спортивных мероприятий, тренажерного зала, культовых сооружений, туристических достопримечательностей или университетов, увеличил потребление вакцины на 24 процента.

Во Франции мандат на вакцинацию был составлен для многих сотрудников здравоохранения, полиции, пожарной службы и на переднем крае.

Доказательство вакцинации также требовалось для путешествий на большие расстояния самолетом или поездом или для посещения любого мероприятия, на котором присутствовало 50 или более человек.

Штаты увеличили общий уровень вакцинации на 13 процентов.

Исследователи обнаружили, что молодые люди с большей вероятностью получат вакцинацию в результате предписаний, поскольку многие хотели продолжать ходить в бары и клубы, а также на другие мероприятия.  На фото: женщина в Ишое, Дания, получает инъекцию вакцины COVID-19.

Исследователи обнаружили, что молодые люди с большей вероятностью получат вакцинацию в результате предписаний, поскольку многие хотели продолжать ходить в бары и клубы, а также на другие мероприятия. На фото: женщина в Ишое, Дания, получает инъекцию вакцины COVID-19.

READ  НАСА опубликовало первые свидетельства существования планеты за пределами нашей галактики

Итальянцы должны были предъявить доказательства вакцинации, чтобы посещать места приема гостей, некоторые частные вечеринки или закрытые спортивные площадки, а спрос на вакцинацию в странах вырос на семь процентов из-за требований.

В Швейцарии человек должен пройти вакцинацию, чтобы посещать любое место с более чем 1000 человек, а также другие мероприятия в закрытых помещениях в заведениях сферы гостеприимства.

Швейцарский мандат также получил общее увеличение количества вакцинаций на семь процентов.

Во всех странах самый большой рост вакцинации произошел среди людей в возрасте до 30 лет, что заставило исследователей полагать, что многие молодые люди, которые ранее были равнодушны к вакцинам, внезапно захотели продолжить посещение мероприятий.

«Мы знаем, что в некоторых группах вакцинация используется меньше, чем в других, и сертификация COVID-19 может быть полезным способом побудить группы вакцинации, такие как молодые люди и мужчины, пройти вакцинацию», — сказал Тобиас Роттнауэр, соавтор. ученого и докторанта Оксфорда, в пресс-релизе.

Однако сертификация COVID-19 сама по себе не является серебряной пулей для улучшения внедрения вакцины и должна использоваться в сочетании с другими мерами политики, такими как целевые кампании вакцинации.

Исследователи также нормализовали ежедневное количество случаев COVID-19, чтобы сравнить показатели этих четырех стран по сравнению с другими странами Европы.

Они обнаружили, что после начала действия мандата число случаев заболевания во Франции, Италии и Швейцарии было ниже, чем у их сверстников.

В Америке у молодых людей стабильно самый низкий уровень вакцинации.

Хотя почти все американцы старше 65 получили хотя бы одну инъекцию вакцины COVID-19, и более 80 процентов людей в возрасте от 40 до 65 лет отстают.

По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний, только 70 процентов американцев в возрасте от 18 до 24 лет получили хотя бы одну инъекцию вакцины COVID-19, а 58 процентов были полностью вакцинированы.

Около 74 процентов людей в возрасте от 25 до 39 лет получили однократную инъекцию, при этом 62 процента были полностью вакцинированы.

Многие молодые люди чувствуют себя в безопасности от вируса, поскольку у них меньше вероятность развития серьезных осложнений.

Чиновники здравоохранения обычно создают государства по двум причинам.

Во-первых, чтобы помочь контролировать распространение вируса, позволяя только тем людям, которые с меньшей вероятностью заразятся Covid — из-за вакцины, — участвовать в крупных событиях, при которых вирус может распространяться быстро.

Во-вторых, лишение непривитых людей возможности участвовать в определенных видах деятельности может побудить их сделать прививки.

Согласно этому исследованию, в некоторых европейских странах может действовать второй фактор.