30 января, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Исполнитель регги Джо Мерсия Марли, внук Боба Марли, умер в возрасте 31 года.

Джо Мирисса Марли на выставке Caribbean American Movers and Shakers 2014 в Художественном музее Фроста, 10 октября 2014 года, Майами. (Фото: Джон Барра/Getty Images)

Джозеф Марли, старший сын восьмикратного обладателя премии «Грэмми» Стивена Марли и второй внук легенды регги Боба Марли, скончался в возрасте 31 года. Ямайско-американский музыкант и ди-джей, известный как Джо Мирса, был найден без сознания в машине во вторник, 27 декабря. Сообщить о новостях. Позже представитель Джо Мерсы подтвердил эту новость. Катящийся камень. Однако причина смерти не была раскрыта радиостанции Южной Флориды. ВЗПП Сообщалось, что артист скончался от приступа астмы.

Родившийся Джозеф Марли 12 марта 1991 года в Кингстоне, Марли в третьем поколении вырос в окружении музыки, выступая на сцене в возрасте четырех лет с Зигги Марли и создателями мелодий — его отцом, дядей Зигги, а также тетями и дядями Седеллы. Шарон — Во время финального концерта этой группы. Он переехал во Флориду в возрасте 11 лет, где изучал студийную инженерию, и его отец и дядя Дамиан Марли наблюдали за работой в студии Стивена Лайонса Дена. Джозеф официально дебютировал в музыке в 2010 году с песней «My Girl», созданной в сотрудничестве со его старшим двоюродным братом Дэниелом Бамбаатаа Марли, которая была выпущена на семейном лейбле Марли Ghetto Youths International и была спродюсирована его отцом. За этим последовал хит «Bad So» в 2012 году с его дебютным EP, комфортныйкоторый выйдет в 2014 году.

Джозеф также работал с Джесси Ройал, Альборози, Фарруко, Джеймиером Морганом, Барбарой Фиальо, The Grandpickneys и Morgan Heritage, появившись на альбоме последнего, отмеченном премией Грэмми. строгие корни в 2015 году. Но, конечно же, он часто записывает со своей большой и талантливой семьей. комфортный Спродюсированный Стивеном и Дамианом Марли, Джозеф появился на альбоме своего отца, Откровение, ч. 2: Плод жизни, в 2016 году. В том же году он сотрудничал со своим младшим братом Йоханом Марли над синглом «Burn It Down», а в 2020 году братья снова объединили усилия для «Brickell (When Tears Fall)», который был вдохновлен их приемный дом в городе Майами. Весной 2022 года Джозеф вместе со своими дядями Ке Мани и Джулианом Марли был показан в реггетонной песне доминиканского музыкального продюсера Маффио «Blessings».

READ  Результаты WWE Royal Rumble 2023: оперативные обновления, итоги, результаты, матчи, метки, время начала, основные моменты

Джозеф часто говорил о своем чувстве ответственности за сохранение наследия своей семьи, говоря: Тротуар В 2014 году: «Это большая сила, влияние и магия, но я просто не позволяю этому проникнуть в мою голову. [Bob Marley] Я сделал огромный шаг для ямайской музыки, и мне пора добавить к ней свою работу, развить ее». РижевельОн размышлял о влиянии своего деда, говоря: «С семейной точки зрения, вы услышите воспоминания от моего отца или наших дядей, вы увидите, как они размещают фотографии или даже разговаривают с нами в среде, которая говорит о «Я помню». когда мой отец делал это, или когда он приехал из Африки, или когда мой отец давал это интервью, или когда он был в Италии. Итак, мы всегда слышим эти размышления, мы говорим об этих вещах, о той роли, которую они играют. [Bob] Он играл не только как член семьи и отец, но и в мире, и влияние, которое он оказал на сообщество регги и культуру регги, корни, несущие послание Растафари и любви, на всю любовь. … Для нас это семья, это нормально для меня, но все же это особенное».

Джо Мирисса Марли выступает на фестивале Kaya Fest на взлетно-посадочной полосе Bayfront Park Runway 22 апреля 2017 года в Майами.  (Фото: Джон Барра/WireImage)

Джо Мирисса Марли выступает на фестивале Kaya Fest на взлетно-посадочной полосе Bayfront Park Runway 22 апреля 2017 года в Майами. (Фото: Джон Барра/WireImage)

Последний выпуск Джозефа под псевдонимом Джо Мирса был в 2021 году. вечный EP, в котором участвовали Kabaka Pyramid, Black I Am, Melii и Busy Signal, был расценен критиками как его самый большой шаг к тому, чтобы войти в свой собственный мир в качестве артиста. а пресс-релиз Он признался в EP, что «престиж родословной Марли связан с ее справедливой долей ожиданий», и сказал, что Джозеф «стремился почтить память своей семьи, сохраняя при этом свой уникальный звук и стиль … незначительные на современной сцене регги «. . В интервью издательству Jamaica Publishing Собирательописывая самопровозглашенное совершенство опыта вечный Проект, который включает в себя влияние дабстепа, дэнсхолла, электронной танцевальной музыки, хип-хопа и корневого регги, как «вне моей зоны комфорта», в частности, о треке «That Dream», спродюсированном его двоюродным братом Соулом Марли: «Хотя я бы Я делал это много раз, это заняло минуту, чтобы звучать так, как это звучит. Обычно я был ди-джеем и пел в низких тонах. Я думаю, что слушатели услышат, как я делаю фальшивый вокал или высокие ноты в конце слов. Я пою: «Все, что я знаю, это то, что я буду спать по ночам, когда мне снится этот сон, это все Кошмар: «Мне приходилось делать это снова и снова, чтобы сделать это правильно».

Помимо многочисленных родственников Марли, у Джо Мирсы остались жена и дочь. В 2020 году он записал сингл «Nothing’s Gonna Hurt You!» для его дочери, а его отец Стивен снова продюсировал, объяснив в заявлении: «Вдохновением для этой песни послужило сообщение моей дочери, позволяющее ей понять, что она будет хорошо защищена, потому что это моя работа как отца».

Узнайте больше от Yahoo Entertainment:

READ  Шерил Ли Ральф считает, что игра Джимми Киммела на премии «Эмми» была неуважительной по отношению к Кенте Бронсону – Крайний срок

Следите за Линдси в ФейсбукИ ТвиттерИ ИнстаграмИ Амазонка