6 октября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Исполнительный продюсер Westworld Лиза Джой отвечает на разочарование фанатов по поводу неясного смысла шоу

Если есть что Западный мир Поклонники ждут, это неожиданно.

Так что фанаты не были сильно удивлены, увидев конец этого успеха 14 августа. ГБО серии Он заканчивается на склоне. В насыщенном эпизоде ​​Шарлотта (Тесса ТомпсонОна увидела свою ошибку и попыталась исправить ситуацию, остановив Уильяма.Эд Харрис) от высокого входа. Но прежде чем Шарлотта раздавит жемчужину Уильяма — и свою — начинается последняя игра: она отдала Долорес / Кристина (Эван Рэйчел ВудВозможность начать новый мир.

Затем Долорес возвращается в Мир Дикого Запада в своем голубом платье и говорит камере: «Последний виток вокруг поворота». В этот момент фанаты буквально кричали в свои телевизоры: «Что это значит!?!»

Ну исполнительный продюсер Лиза Джой Не отказывайтесь ни от чего. Но Она понимает разочарование скрытым смыслом шоу и экзистенциальными темами. Она сказала Э! Новости от 15 августа: «Как будто просто экзистенциальные разговоры».

Справочник по продленным и отмененным телешоу 2022 года

«У меня есть свои представления о том, что делает жизнь значимой», — продолжила она. «Но я также думаю, что допросы — это часть жизни, верно? У меня было много общего с борьбой Долорес и Мейв в первом сезоне».

Джон Джонсон / HBO

Лиза заметила это, когда стала соавтором Джонатан Нолан Он был первым, кто начал работать над этим. Западный мир, только что закончил писать для шоу с преимущественно мужской авторской комнатой. Этот опыт заставил ее чувствовать себя разочарованной, как Мейв и Долорес, которых другие персонажи в ранних эпизодах видели как девочек, попавших в беду. «Получил ли я ответ, как не чувствовать боли, не чувствовать себя маргиналом, полностью контролировать себя и действительно доверять всему, чем я был?» — сказала Лиза. «конечно нет.»

READ  Джеральдо Ривера призывает «вакцинированных от ДК вождей, призывающих непривитых« бороться за свою свободу »».

Хотя это звучит совсем некомфортно, Лиза сказала, что когда она задавала себе эти важные вопросы, она понимала, что она не одна. «В том, чтобы задавать одни и те же вопросы и разделять одну и ту же дилемму, есть дух товарищества», — объяснила она. «Это само по себе человеческое состояние, которое есть у всех нас, эта повторяющаяся, повторяющаяся борьба».

Опять же, это звучит пессимистично, мысль о том, что мы застряли в повторении ошибок прошлого, но Лиза, всегда оптимистка, дала понять, что всегда есть и положительная сторона.

Мир Дикого Запада, Эван Рэйчел Вуд

Джон Джонсон / HBO

Она отметила, что Шарлотта Хилл и Уильям застряли в своих кольцах, пока Шарлотта не была готова разрушить мир, который она создала. Тем самым я дал Долорес возможность сделать ее лучше.

Это прекрасно для Лизы, потому что это означает, что перемены возможны. «Я думаю, что разрушение — это путь ко всему», — сказала она. «Итак, чтобы бороться с этим, чтобы найти смысл и попытаться построить что-то, что существует за пределами вас самих, что в основном и делают эти носители — они пытаются создавать системы и пытаются создавать формы жизни, которые могут существовать вне себя — я думаю, что есть много дворян».

Сможет ли Долорес сделать то, на что не была способна Шарлотта, остается вопросом, и так будет до тех пор, пока HBO не обновит его. Западный мир на другой сезон.

Но если это конец несчастной полосы сериала, Лиза сказала, что благодарна за все, чего добились актеры. «Актеры стали такими ценными и близкими друзьями и сотрудниками, поэтому я действительно чувствую, что мы все задаем одни и те же вопросы и работаем вместе, чтобы попытаться рассказать историю, которая, как мы надеемся, найдет отклик у кого-то», — сказала она. «Мне очень повезло, что у меня был такой коллективный опыт. Честно говоря, он был очень значим для меня».

READ  Карлос Марин, певец Il Divo, умер в возрасте 53 лет.

Все четыре сезона Западный мир Сейчас они транслируются на HBO Max.

Получите драму за кулисами. Подписывайтесь на TV Scoop!