2 июля, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Иск №24 будет подан против Дешона Уотсона

Гетти Изображений

Сильно потерялся в новостях о том, что Дело № 23 возбуждено против квотербека Брауна Дешон Уотсон идет костюм номер 24.

В нескольких отчетах адвокат Тони Басби заявил во вторник, что против Уотсон ведется еще один судебный процесс.

Уотсон будет отрицать все обвинения, как и на протяжении всего этого процесса. Но общее число станет двадцатью.

Хотя адвокаты Уотсона хотят, чтобы Бузби стал центром утверждения о том, что все приукрашено, преувеличено и/или сфабриковано, Бузби становится очень трудно, если он действительно собирает 24 женщины с необоснованными обвинениями, не дать им колебаться в конце. . От жалоб между собой или другими, что они думают, что это будет быстрый и легкий день выплаты жалованья, что все это занимает слишком много времени, и/или что они «не подписывались на это», что-то вроде этого теперь появилось. Однако не было абсолютно никаких признаков раскола или раскола между истцами, подавшими в суд на Уотсон.

Хотя в одном или нескольких обвинениях, выдвинутых против Уотсон, действительно могут быть серьезные недостатки, в настоящее время такие заявления выдвигают 24 человека. Как здравомыслящий человек может согласиться с тем, что все 24 человека неправы или лжецы, и/или что Бузби каким-то образом спровоцировал заговор бедных женщин, чтобы они встретились — и остались вместе — около 15 месяцев, и это число увеличивается.

Он все еще мог бы выиграть каждое из 24 дел, если бы все они дошли до суда. Однако любой, кто хоть что-то знает о том, как на самом деле работает правовая система, должен признать, что любой конкретный судебный процесс, направленный на разрешение спорных фактов, является грязным процессом. Шансы выиграть 24 таких подбрасывания монеты, мягко говоря, невелики.

READ  Кайри Ирвинг: звезда Brooklyn Nets говорит, что он не застрахован, на следующий день после того, как его команда объявила, что ему не разрешат играть

Несмотря на все это, растущий поток судебных исков продолжает отвлекать Уотсона, его новую команду и его поклонников, многие из которых недовольны ситуацией, и многие из них скатились к предсказуемым и неожиданным попыткам защитить квотербека, что бы там ни было. дело может быть.