11 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Ирландца арестовали за отказ носить маску, работать на Delta стюардессой и пассажирами

По данным федерального агентства, ирландец был арестован за отказ носить маску на рейсе Delta, направляющемся в Нью-Йорк, а также за работу бортпроводника и его соратников.

29-летнему Шейну Макинерни грозит до 20 лет тюремного заключения за вмешательство в обязанности бортпроводников, а также за умышленное нападение и запугивание члена летного экипажа во время рейса Delta из Дублина в Кеннеди-Джонс 7 января, заявили власти в пятницу.

Согласно уголовному делу, Макинерни якобы отказался от «десятков просьб» бортпроводников спрятать свою одежду и снять штаны и нижнее белье, а также сопровождал пассажиров и летный экипаж. Он также поднял кулаки на капитана после того, как надел пилоту на голову свою шляпу, сказав: «Не трогайте меня», согласно судебным документам.

Выходки Шейна Макинерни напугали некоторых пассажиров, и авиакомпания даже подумывала о том, чтобы выгнать его с рейса.
Инстаграм
Шейн Макинерни
На фотографии МакНерни справа нет ничего нового в том, что он показывает немного кожи, как он это делал во время полета, путешественник на Луне.
Сайт социальной сети Фейсбук

По словам Федерала, Макинерни из Голуэя, Ирландия, был источником угрозы для всех восьми часов трансатлантического полета. Он якобы бросил пустую банку из-под напитка, которая попала пассажиру в голову, ворвался в салон первого класса, чтобы пожаловаться на еду, которую ему давали в эконом-классе, выставил себя перед несколькими пассажирами, ударил человека перед ним и отказался сидеть. во время последней посадки самолета в аэропорту Кеннеди.

В жалобе говорилось, что «по крайней мере один пассажир» счел ирландца «пугающим» и что летный экипаж рассматривал возможность направления самолета в ближайший аэропорт, чтобы выгнать Макнерни.

Макинерни отправился в Нью-Йорк по пути во Флориду, чтобы устроиться на работу в футбольную академию штата. Об этом сообщает газета The Guardian..

Шейн Макинерни
Необузданное поведение Шейна Макнирни может привести к тюремному заключению на срок до 20 лет.
Сайт социальной сети Фейсбук

Прокуроры были доставлены в больницу Ямайки для медицинского и психологического освидетельствования после того, как самолет приземлился.

Согласно сообщениям властей и сообщениям, Макинерни был освобожден под залог в размере 20 000 долларов до суда, и его попросили обратиться за психиатрической помощью на судебном заседании 14 января в федеральном суде Бруклина.

READ  Лори Энн Таллинс: экстремальные купоны отправлены в тюрьму по схеме мошенничества на 31,8 миллиона долларов