27 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Иран вышел на первое место в погоне за США и Россией

Второй день мужского вольного стиля на чемпионате мира среди взрослых в Осло, Норвегия, подошел к концу, групповой матч между США, Россией и Ираном накалился. Хотя это начало турнира, посмотрите ниже, какие страны лидируют в командных этапах.

2021 Чемпионат мира среди взрослых

Иран остается непобежденным

Пока иранские болельщики ревели, у их борцов был исторический день на чемпионате мира. Все 6 борцов из Ирана сегодня не проиграли – четыре борца вышли в финал и двое завоевали золото. В весе 86 кг Хасан Ястани последний раз победил Дэвида Тейлора в 3-х предыдущих матчах против американцев. Затем в 125 кг Амир Сааре нокаутировал трехкратного чемпиона мира Гено Петриашвилля – Заре проиграл в полуфинале Олимпийских игр. Вдобавок к этому Дейтон Фикс уступил российскому Аббаскаци Макомодо, а Джейден Кокс проиграл иранцу Камрану Кесампуру. В результате Иран поднялся на вершину командного рейтинга, опередив США и Россию. Ознакомьтесь с текущими топ-10 ниже:

Страна Точки
Иран 136
Соединенные Штаты 125
Россия 103
Турция 42
Грузия 40
Монголия 35 год
Словакия 30
Азербайджан 27
Япония 25
Казахстан 20

У США все еще есть надежда

Это неплохая новость для сборной США. И Томас Киллман, и Джордан Берроуз доминировали в мировом финале и стали лучшими борцами в скобках. Они оба будут фаворитами в финале против иранского соперника. Что касается финалистов, самым ярким событием дня команды США стало то, что Гейл Таг победил свой третий титул чемпиона мира Таймурас Салкасано (SVK). Несмотря на отставание сборной США, завтра (в понедельник) они могут обогнать Иран с борьбой Джеймса Грина и Кайла Снайдера. Если Снайдер и Грин выйдут в финал, а Иран потерпит неудачу, Соединенные Штаты будут в лучшем положении, чтобы выиграть командный титул. Это, конечно, будет непросто, до России еще далеко, но последние два дня борьбы в мужском вольном стиле должны дать один из лучших результатов командных гонок всех времен!

Для получения полных результатов соответствия и улучшенных скобок см. ФлоАрена здесь. Командные гонки – это долгий путь, но мы будем продолжать обновлять его с каждым шагом.

Прочтите старые обновления командных гонок ниже


День 2, Сессия 1 Обновление

Берроуз, Кокс и Килман выдвинули США на передний план

Второй день подряд сборная США вышла в полуфинал с 3 из 4 борцов. Томас Килман, Джордан Берроуз и Джейден Кокс доминировали в США с 10 очками каждый. Помимо полуфинала, Ник Кувястовский выиграл бронзовую медаль и свои соревнования по утилизации, заработав 10 командных очков. Однако Иран вышел в полуфинал с 4 борцами в лучшем раунде турнира, перейдя на второе место, опередив Россию. Ознакомьтесь с текущими 10 верхними уровнями:

READ  Спустя 2 месяца родственники мужчины ждут тело из России Jaipur News
Страна Точки
Соединенные Штаты 100
Иран 86
Россия 68
Грузия 40
Турция 32
Монголия 30
Словакия 30
Азербайджан 22
Япония 20
Казахстан 20

Может ли кто-нибудь пройти сборную США?

В то время как команда США находится за рулем, Россия и Иран более чем способны выиграть титул. У России только 1 борец в финале и два борца в полуфинале, но два борца, вышедшие сегодня, все еще способны завоевать бронзу. То есть Россия не должна 2 борцам, в том числе 30 очков. После России в настоящее время в Иране есть 6 борцов, завоевавших золото. Это может показаться очевидным, но в первой половине матча Иран и Россия не прибавили столько потенциальных очков.

С учетом потенциальных очков сегодняшние матчи за медали и полуфиналы окажут огромное влияние на результаты команд. «Дейтон Фикс» столкнется с российским Аббаскатзи Махомотовым и Дэвидом Тейлором Хасаном Ястани за золото. Очные матчи важны для страны, которая хочет оставить командный титул. Посмотрите матчи по борьбе сегодня:

Полуфинал:

57 кг – Томас Килман (США) vs Хорст Лер (Германия)

57 кг – Сулейман Эттли (TUR) vs Алиреза Чарлок (IRI)

65 кг – Амир Ястани (IRI) vs Алипек Осмонов (KGZ)

65 кг – Закир Шакеев (Россия) vs Тулька Тумур-Очир (МГЛ)

79 кг – Джордан Берроуз (США) vs Рюки Йошида (Япония)

79 кг – Ника Кентцаце (GEO) vs Mohamed Nokodi (IRI)

92 кг – Магомет Гурбанов (Россия) vs Осман Нармагометов (АЗЕ)

92 кг – Джейден Кокс (США) vs Камран Кесампур (ИРИ)

Золото:

61 кг – Дейтон Фикс (США) vs Аббаскаци Макомедов

74 кг – Кайл Тэг (США) vs Таймурас Салкасанов (СВК)

86 кг – Дэвид Тейлор (США) vs Хасан Ястани (ИРИ)

125 кг – Амир Джаре (IRI) vs Гено Патриашвили (GEO)

READ  Россия напала на Навального с новым обвинением, которое может увеличить тюрьму

Бронза:

61 кг – Равиндер Тахия (ИНД) vs Арсон Арутюнян (АРМ)

61 кг – Тувшинтулга Туменбилег (MGL) vs Toshihiro Hasegawa (JPN)

74 кг – Fossil Erylimas (TUR) vs Azamat Noorikov (BLR)

74 кг – Тимур Бижов (Россия) vs Автандил Кенчадзе (GEO)

86 кг – Борис Магов (СВК) vs Абубакар Абакаров (АЗЕ)

86 кг – Ассам Долтебков (AZE) vs Артур Нифонов (RUS)

125 кг – Олег Болтин (КАС) – Lockheed Munhdoor (MGL)

125 кг – Ник Кувястовский (США) vs Таха Акул (TUR)

См. Полные результаты конкурса и обновленные скобки ФлоАрена здесь. Командные гонки – это долгий путь, но мы будем продолжать обновлять его с каждым шагом.

Прочтите старые обновления командных гонок ниже


День 1, Сессия 2 Обновление

Хорошо, Тэг и Тейлор выводят команду на первое место

После первого дня борьбы в команде США 3 финалиста мира – Дейтон Фикс, Кайл Тэг и Дэвид Тейлор. Все трое финалистов выставили команду США, опередив Иран на 20 очков и Россию и Грузию на 30 очков. Ник Кувястовский теперь утешается тем, что в случае победы над Яннисом Грамианко (PLR) он получит 10 командных очков, а Таха Акула получит шанс побороться за бронзу. См. Ниже полную стойку команды после первого дня борьбы:

Страна Точки
Соединенные Штаты 60
Иран 40
Россия 30
Грузия 30
Словакия 20
Казахстан 10
Турция 10
Беларусь 10
Япония 10
Армения 10
Азербайджан 10

Матч США и России состоится во второй день матча

Во второй день чемпионата мира принимают участие Томас Киллман, Яни Диагомихаллис, Джордан Берроуз и Джейден Кокс. В скобках в России указаны все, кроме Кокса. Килман сразится с Мутталибом в первом раунде, Берроуз сразится с Вали в четвертьфинале, а Яни сразится с Шакилом, если оба выйдут в полуфинал. Исход этих матчей решающим образом повлияет на командную гонку против или против сборной США.

Полные результаты соревнований и улучшенные брекеты, Смотрите здесь FloArena. До того, как команда станет чемпионом, предстоит пройти долгий путь, но мы будем продолжать обновляться с каждым шагом.

Прочтите старые обновления командных гонок ниже


День 1 – Обновление сеанса 1:

Команда США изначально выходит в лидеры

Дейтон Фикс, Кайл Тэг и Дэвид Тейлор вышли в полуфинал, дав США 30 очков. Во всех трех полуфиналах США опередили Россию, Иран и Грузию. У сборной США в следующем раунде еще 30 очков. Ниже приведены уровни, улучшенные к первому занятию:

READ  Космическое партнерство между США и Россией является сложным. Вот почему
Страна Точки
Соединенные Штаты 30
Россия 20
Грузия 20
Иран 20
Казахстан 10
Турция 10
Беларусь 10
Словакия 10
Япония 10
Армения 10
Азербайджан 10

Тяжелый раунд для России

Аббаскаци Макомедов и Артур Нифонов сделали то, что от них ожидали, но Россия упала в 74 кг и 125 кг. Российский супертяжеловес Джелимхан Кисреев провел сложную ничью с чемпионом мира и олимпийским чемпионом Тахой Акулем в четвертьфинале – в итоге проиграл 5: 0. В весе 74 кг Тимур Бишов победил Таймураса Салкасано 2: 1, 2: 1 с поражением 2: 2.

Полноценный поединок по борьбе

Соединенные Штаты и Россия должны покинуть другие страны, а до мужских соревнований по фристайлу еще более двух дней. Как уже упоминалось, Соединенные Штаты могут заработать еще 30 очков, но российские спортсмены весом 74 и 125 кг могут быть полностью исключены или отправлены на утилизацию (комфортные раунды). В весе 74 кг России нужен был Таймурас Салкасанов, чтобы победить Кентзотса в том году, чтобы Бишов остался жив и завоевал бронзовую медаль. В 125 кг и США, и Россия имеют командные очки. Если Жарр победит Акилу, Ник Кувястовский вернется к бронзе и останется живым для бронзы (выбив Кисри). Однако в случае поражения Акула Сааре Кисреев останется жив за бронзовой медалью. Ознакомьтесь со всеми полуфиналами первого дня ниже.

Полуфинал – суббота, 2 октября, 10:30 (EST).

61 кг

Орсон Арутюнян (ARM) vs Dayton Fix (США)

Тошихиро Хасегава (Япония) vs Абасгаджи Магомедов (Россия)

74 кг

Кайл Тэг (США) vs Аджамат Нуриков (BLR)

Таймурас Салкасанов (SVK) vs Автандил Кентчадзе (GEO)

86 кг

Дэвид Тейлор (США) vs Абубакар Абакаров (АЗЕ)

Артур Нифонов (Россия) против Хасана Ястани (ИРИ)

125 кг

Гено Петриашвили (GEO) vs Олег Болтин (KAZ)

Амир Джаре (ИРИ) vs Таха Акул (TUR)