30 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Инфляция не уменьшится в ближайшее время, если ралли вторника продолжится

Джим Крамер из CNBC сказал, что рыночный рост во вторник должен быть ослаблен, чтобы ФРС могла как можно скорее побороть инфляцию.

«На данный момент лучшим исходом было бы быстрое падение средних значений, поэтому [Fed Chair Jay Powell] можно обойти.

«Пауэллу было бы лучше не продолжать этот пробег, иначе цены на пляжные дома, новые строительные работы, линейный Дома, запасы промышленных продуктов питания и цены на нефть не собираются падать и останутся низкими в ближайшее время», — ссылаясь на предупреждение застройщика в своем последнем отчете о прибылях и убытках о том, что покупатели отказались от текущих цен на жилье, поскольку продажи на некоторых рынках замедляются.

Акции выросли во вторник После закрытия рынка в понедельник в связи с июньским праздником. В то время как ралли стало долгожданной передышкой для инвесторов после спадов на прошлой неделе, многие опасаются, что восстановление не продлится долго, поскольку на Уолл-стрит нависла угроза рецессии.

Крамер сказал, что, хотя он обычно выступает за более высокие цены на акции, ФРС нужен откат рынка, чтобы инфляция также упала. Причина, по его словам, в том, что спад на рынке сократит расходы и удержит людей на рынке труда.

«В последние годы невероятный рост фондового рынка позволил победителям тратить как сумасшедшие», — сказал он.

«Если Пауэлл сможет обрушить этот рынок и остаться, а также аннулировать большую часть этой прибыли, тогда богатые с меньшей вероятностью будут тратить агрессивно, и многие люди с большей вероятностью останутся на рынке труда, когда они в противном случае выйдут на пенсию», — сказал он. добавлен.