18 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Интервью с трейлером Vampire, который появится на Comic-Con в преддверии предстоящего сериала AMC

Трейлер предстоящего интервью AMC с сериалом «Вампиры» был выпущен в субботу на Comic-Con в Сан-Диего, а предстоящая адаптация романа Энн Райс 1976 года выйдет на малые экраны этой осенью.

Сериал ужасов «Готика» будет состоять из семи эпизодов с Сэмом Ридом в роли Лестата де Лионкура, Джейкобом Андерсоном в роли Луи де Пуант дю Лак, Эриком Богосяном в роли Дэниела Моллоя, Крисом Стэком в роли Томаса «Тома» Андерсона и Калин Коулман в роли Грейс Де Пуэнт Дю. Лак. .

В превью сериала, действие которого происходит в Новом Орлеане 1910 года, Лестат прячется рядом с Льюисом, который, как слышно, говорит: «Меня преследовали, и я не совсем осознавал, что это происходит».

Сэм Рид сыграет Лестата де Лионкура в предстоящем сериале AMC

Последнее: Новый трейлер предстоящего интервью AMC с сериалом «Вампиры» с Джейкобом Андерсоном и Сэмом Ридом в главных ролях был выпущен в субботу на Comic-Con в Сан-Диего, поскольку предстоящая адаптация романа Энн Райс 1976 года выходит на малые экраны этой осенью.

Лестат говорит Льюису: «Я уже некоторое время наблюдаю за тобой, Льюис. Я могу обменять эту позорную жизнь. Обменять ее на более темный подарок. Ты просто должен спросить меня».

В превью показано, как Лестат превращает Луи в вампира, который кусает его за шею, а затем убивает священника, которому Луи говорил о том, что он вампир.

Шоураннер Роллин Джонс описал сериал на Comic-Con как «агрессивную и красивую историю любви», которая была бы «более ценной» для романа, чем популярный фильм 1994 года с Томом Крузом в главной роли в роли Лестата и Брэдом Питтом в роли Льюиса. Развлекательный еженедельник упомянул.

Моллой, журналист, который брал интервью у Льюиса, «гораздо лучше справляется со своей работой, чем книги» по сериалу, сказал Джонс, и «первая версия Brat Prince была переиздана в этом».

В превью показано, как Лестат превращает Луи в вампира, который кусает его за шею.

В превью показано, как Лестат превращает Луи в вампира, который кусает его за шею.

Эрик Богосян играет журналиста Дэниела Моллоя в экранизации романа Энн Райс.

Эрик Богосян играет журналиста Дэниела Моллоя в экранизации романа Энн Райс.

Лестат прячется рядом с Льюисом в трейлере сериала.

Лестат прячется рядом с Льюисом в трейлере сериала.

Богосян рассказал подробности сюжетной линии сериала, поскольку его персонаж ранее безуспешно пытался встретиться с Льюисом в качестве репортера-новичка.

«Сценарий настолько ясен, что 40 лет спустя Даниэль уже не тот мальчик, он был начинающим журналистом, он только начал записывать интервью с вампиром», — сказал Богосян. «Теперь он получает еще одну трещину в этом. Он был настолько успешен, что его карьера на самом деле находится на спаде, и это его последний шанс заполучить медное кольцо. Это опасно, но он хочет увидеть эту историю.

Он продолжил: «Это более буквально, чем когда он был ребенком. Он не позволит Луи солгать ему. Он получит историю. Боится, конечно боится. Он пытается напугать меня.

Существует также искушение. Он всегда там сидит. Он говорит: «Я могу сделать тебя одним из нас, если хочешь», и это всегда искушение. Это очень сложно, и играть это было здорово.

Рид, Андерсон и Роллин Джонс были на панели во время Comic Con International 2022: Сан-Диего в конференц-центре Сан-Диего в субботу.

Рид, Андерсон и Роллин Джонс были на панели во время Comic Con International 2022: Сан-Диего в конференц-центре Сан-Диего в субботу.

Богосян и Билли Басс разговаривают на доске.

Богосян и Билли Басс разговаривают на доске.

Богосян сказал о своей роли в сериале:

«Это очень сложно, и было здорово сыграть это», — сказал Богоссян о своей роли в сериале.

Исполнительный продюсер Марк Джонсон сказал, что есть большие надежды на то, что в сериале появится больше контента из книги, а также других материалов для Райс.

«Книги такие забавные и такие разные», — сказал Джонсон. Иногда трудно поверить, что они связаны, но они есть. В то время как один может быть о вампирах, а другой может быть о ведьмах, а третий может быть о бог знает чем, все они связаны между собой.

«Ребята, вы расскажете нам, будет ли это франшизой или нет, но я думаю, что этот мир, мир Энн Райс, какое-то время будет работать на AMC».

Интервью с Vampire на AMC должно начаться 2 октября в 10.09 и будет транслироваться на AMC+.