28 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Инструмент Elden Ring поможет вам выбрать лучшее оборудование для Magic Builds.

Три фантастических воина соревнуются со светящимся великаном.

снимок экрана: FromSoftware

Новая игра, созданная игроками старое кольцо калькулятор позволяет вам Учиться легко Какую печать или заклинание вы должны использовать для сотворения магии, предоставляя вам идеальный триггер для заклинаний и колдовства, упрощая одну из самых сложных арифметических задач в игре.

хотя иногда старое кольцоЕго путаница добавляет опыта, например, когда дело доходит до расшифровки малоизвестных знаний игры, в других случаях это может превратить одежду вашего персонажа в ужасающий процесс езды на велосипеде в экипировке и сравнения немного разных чисел. Это вдвойне верно для потускневших с помощью магии, потому что выбор подходящей печати или посоха зависит не только от ваших характеристик, но и от школы заклинаний или магии, которую вы используете.

Возьмите меня, например. Я знал, что больше всего хотел использовать заклинания в старое кольцокоторый творит чудеса в Нечисть Таким образом, она начинала как пророк своей фундаментальной силы веры. Игра завалила меня всеми магическими заклинаниями и печатями, необходимыми для сотворения, но моя удача быстро похоронила меня под горой нерешительности. Я не был полностью уверен, что делаю лучший стимулятор для своего телосложения. И, как оказалось, я не был.

Изображение, сравнивающее различные характеристики и оборудование Elden Ring.

Лучше всего использовать мою существующую сборку и то, что говорит инструмент Jerp.
снимок экрана: Герп / Котаку

с использованием старое кольцо Сравнение инструментов для литьявеб-сайт, разработанный Twitch Streamer носокВы могли сравнить все печати в игре, не тратя ресурсов на их прокачку до одного уровня. После ввода моей статистики я понял, что в целом могу выжать больше урона из потускневшего на основе веры, используя Печать Эрдтри, а не печать Богоубийцы, которая является моим любимым катализатором во многих старое кольцо через игру.

Все стало интересно, когда я настроил калькулятор на расчет копья молний, ​​моего основного заклинания (да, я элементарная стерва). Так как Молниеносное Копье является заклинанием Культа Дракона, чему я научился бы сам, если бы уделял больше внимания тексту аромата магии, оно лучше развивается с Печатью Гравийного Камня. Я не потерял много урона, учитывая все обстоятельства, но знание этих деталей заранее сделало бы некоторые бои немного проще.

Конечно умнее старое кольцо Игроки, вероятно, могут сделать эту работу только сами, используя вики игры и сообщества. Фиксралайф. Но если вы такой же горячий человек, как и я, проверьте инструмент Jerp. Меня еще больше взволновало возвращение в игру и опробование новых магических творений.

READ  Microsoft создает новую рекламную технологию Xbox для игр