11 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Инженер Sony Recruitment Emulation предлагает надежду на PS3 на PS5

Художественный снимок для PS3.

картина: Сони

объявление о новой работе, сообщает Стиль жизни Playstation После того, как его заметили Перезагрузить, убедительно свидетельствует о том, что Sony пытается нанять инженера, чтобы получить свои собственные эмуляторы PS3. Также ходят слухи о том, что старые периферийные устройства PS3 работают на новой. кто будет всем Такие как комфорт.

Если вы знакомы с перезапущенной Sony PlayStation Plus для PS4 и PS5, вы заметите, что когда вы исследуете более 400 игр в его обширном архиве, все они должны транслироваться на PS3. И о боже, поток отвратительный.

PS5 еще не смогла запустить эмуляцию PS3, что делает ее огромной проблемой, когда дело доходит до потери всего этого поколения игр на современном оборудовании. Перезагруженная PS+ предлагает возможность загружать игры с PS1, PSP, PS2, PS4 и, конечно же, с PS5. Но для PS3 вы застряли с потоковой передачей, и, по крайней мере, по моему опыту, это неприятная мешанина из пикселей и сбоев.

Так что есть надежда в виде Объявление о новой работе Для инженера-разработчика программного обеспечения, выросшего в LinkedIn от PlayStation Studios.

Наша должность инженера по разработке программного обеспечения работает в группе инструментов и технологий в PlayStation Studios для поддержки недавно перезапущенной «Классики» для PS4 и PS5. Классические игры подражают старым платформам PlayStation. Как классический инженер, вы будете тесно сотрудничать с рядом инженеров, продюсеров и команд контроля качества, чтобы исправлять ошибки, добавлять новые функции и разрабатывать новые эмуляторы.

«Разработка новых эмуляторов» — это то, что меня взволновало, потому что, если нет шарда, предназначенного для того, чтобы люди могли запускать ПЗУ GBA на консоли, PS3 — единственный эмулятор, который действительно нуждается в разработке.

В то же время, игрок пятнистый В новом патенте Sony говорится о стремлении к ряду периферийных устройств PS3, которые работают на PS5, включая контроллеры EyeToy, PS Mouse и PS Move.

пытаюсь немного поиграть LEGO Пираты Карибского моря В тот день с моим сыном во время потоковой передачи через недавно перезапущенную PS+ игра раз за разом превращалась в смазанную кашу из массивных пикселей. Я проверил свое подключение к Интернету на PS5, которое показало 875 МБ / с, что, как я утверждаю, должно быть. просто вокруг Достаточно, чтобы транслировать игру одиннадцатилетней давности. Тем не менее, нас преследовали эти неприятные сбои изображения, задержка ввода в конце игры и везде всплывающее сообщение о том, что моего 1 ГБ интернет-соединения недостаточно для потоковой передачи. Что просто обидно.

Так что берите эмулятор! Конечно, уже есть работающие эмуляторы PS3 для ПК, и, учитывая мощь PS5, было бы несложно воспроизвести это на консоли. Однако играть в нее на PS4 может быть сложнее. Тем не менее, хорошо держаться хотя бы за эти маленькие проблески надежды.

Кроме того, я нахожу очень забавным, что эти компании, часто являющиеся бичом сообществ симуляторов, теперь обращаются к той же технологии для улучшения своих бизнес-моделей.

READ  Samsung демонстрирует концепции ноутбуков, планшетов и складных смартфонов на выставке CES