21 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Индия и Россия должны оперативно контролировать взаимное признание сертификатов vax.

В понедельник Индия и Россия выразили уверенность в том, что предварительное взаимное одобрение сертификатов о вакцинации COVIT-19 будет способствовать дальнейшему облегчению передвижения людей между двумя странами, и договорились ускорить мониторинг соответствующих процедур.

В совместном заявлении, опубликованном после прямых переговоров между премьер-министром Нарендрой Моди и президентом России Владимиром Путиным, две страны договорились рассмотреть возможность возобновления прямых пассажирских и грузовых рейсов до предэпидемической мощности.

В совместном заявлении говорится, что стороны обменялись мнениями по поводу вспышки Ковита-19 и высоко оценили продолжающееся двустороннее сотрудничество в борьбе с Ковитом-19, особенно в отношении вакцины «Спутник-V».

Руководители поблагодарили друг друга за своевременную помощь во время эпидемии.

Помощь Индии в доставке жизненно важных лекарств, включая парацетамол, гидроксихлорохин и некоторые антибиотики, на первом этапе в России, а также помощь России в поставке аппаратов ИВЛ, концентраторов кислорода и другого жизненно важного оборудования в Индию на втором этапе, была хорошей … получил гуманитарный жест с обеих сторон. В заявлении говорится.

Индийская и российская стороны выразили уверенность в том, что взаимное заблаговременное признание сертификатов вакцинации Covit-19 будет способствовать дальнейшему облегчению передвижения людей между двумя странами, и согласились ускорить мониторинг соответствующей практики.

Обе стороны высоко оценили усилия компаний, занимающихся подъемом и эвакуацией спасательного оборудования и медикаментов.

Они отметили, что договоренность о воздушном пузыре удовлетворяет временные потребности в поездках граждан обеих стран, говорится в отчете.

Обе страны договорились рассмотреть возможность возобновления прямых пассажирских и грузовых рейсов до предэпидемической мощности.

День начался с переговоров между министром обороны Райнатом Сингхом и премьер-министром России Сергеем Шойгу о структуре Индо-российской правительственной комиссии по военному и военно-техническому сотрудничеству (IRIGC-M & MTC).

READ  На фоне напряженности в отношениях с США Эрдоган высоко оценил отношения с Россией

В этом контексте министр иностранных дел Джайшанкар провел переговоры с главой МИД России Сергеем Лавровым. Затем министры иностранных дел и обороны провели переговоры в формате «2 + 2».

Лавров и Шойку прибыли сюда поздно вечером в воскресенье.

(Только заголовок и изображение этого отчета могли быть переработаны сотрудниками Business Standard; оставшееся содержимое будет автоматически сгенерировано из канала Syndicate.)

Уважаемый читатель,

Business Standard всегда стремится предоставить вам актуальную информацию и комментарии, которые представляют интерес и имеют широкие политические и экономические последствия для страны и мира. Ваша поддержка и постоянные отзывы о том, как улучшить наше предложение, укрепили нашу приверженность этим целям. Мы с нетерпением ждем возможности продолжать информировать и обновлять вас достоверными новостями, авторитетными взглядами и четкими комментариями по актуальным темам, даже в эти трудные времена, проистекающие из Govt-19.
Но у нас есть запрос.

Нам нужна ваша дополнительная поддержка в борьбе с экономическими последствиями эпидемии, чтобы мы могли продолжать предоставлять вам высококачественный контент. Наш образец подписки получил обнадеживающий отклик от многих из вас, подписавшихся на наш онлайн-контент. Дополнительная подписка на наш онлайн-контент только поможет нам достичь целей по предоставлению вам наилучшего и наиболее актуального контента. Мы верим в независимую, справедливую и заслуживающую доверия прессу. Ваша поддержка благодаря большому количеству подписок поможет нам реализовать журнал, которому мы привержены.

Поддержите журнал качества и Подпишитесь на Business Quality.

Цифровой редактор