2 июля, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Индианаполис Кольтс начинает безопасность 26-летний Харри Уиллис объявляет о завершении карьеры после 3 сезонов в НФЛ

Индианаполис — Индианаполис Кольтс начинают с безопасности Гарри Уиллис В среду он объявил, что уходит в отставку после трех сезонов в НФЛ, чтобы заняться своим будущим в департаменте.

«После долгих молитв и размышлений я решил официально уйти из НФЛ, поскольку я стремлюсь посвятить остаток своей жизни дальнейшему продвижению в Евангелии Иисуса Христа, Уиллис, 26 лет. Написал в посте в Instagram. «Я благодарю всю свою семью, друзей и тех, кто поддерживал меня на этом пути до сих пор, и я с нетерпением жду вашей постоянной поддержки на следующем этапе моей жизни.

«Я взволнован и в то же время смирен, чтобы следовать священному призванию, которое Бог приносит в мою жизнь, которое приносит мне столько радости и цели. Спасибо всем за вашу поддержку на протяжении многих лет…»

Уиллис, выбранный в четвертом раунде в 2019 году, стал командой, которая на полпути защитила новичка. Он закончил свою карьеру с 219 отборами мяча и четырьмя перехватами, начав 33 из 39 сыгранных матчей.

«Мы благодарим и ценим вклад Джарри в «Кольтс» на поле и за его пределами в течение последних трех сезонов», — заявил тренер Франк Райх. «Характера, лидерства и профессионализма Харри будет не хватать в нашей раздевалке, а также в воскресной игре. Я восхищаюсь и уважаю его решение перейти к следующему этапу своей жизни и служения, и мои молитвы всегда будут с ним».

Кольты уже иногда занимали позицию безопасности вне сезона. Подписанный ветеран Родни Маклеод В свободном агентстве и выбрать Мэриленд Ник Кросс Под общим 96-м номером на драфте этого года. У Маклеода, скорее всего, будет внутренняя трасса, чтобы стартовать в Уиллисе, а Кросс, как ожидается, начнет там в долгосрочной перспективе.

READ  Команда Доджерс 2021 NL Wild Card