25 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Индекс Dow Jones растет на фоне данных об инфляции 7 лучших акций, которые стоит покупать и наблюдать

Промышленный индекс Доу-Джонса вырос в пятницу утром, так как общий показатель инфляции снизился впервые в этом году. В течение недели промышленный индекс Доу-Джонса должен преодолеть восемь последовательных недель потерь, поскольку фондовый рынок продолжает расти. И после бычьего роста в четверг шесть из лучших акций, за которыми стоит следить, включают поставщиков Merck и Tesla Livent.




Икс



Марвел технологии (МРВЛ), Ульта Бьюти (Ульта), рабочий день (день) И Зскалер (ЗС) были основным драйвером прибыли в пятницу.

После этого акции MRVL выросли на 6%. Превышение оценок Уолл-стрит. Акции ULTA подскочили на 10% Сильные результаты в первом квартале. Рабочий день распродан после 7% Нет расчетных доходов. Акции Zscaler выросли на 12% Лучше ожидаемых результатов.

электромобиль гигант Тесла (ТСЛА) вырос на 4% в пятницу утром. в другом месте, Пионеры технологий в Dow Jones яблоко (ААПЛ) И Майкрософт (МСФТ) выросли примерно на 1% каждый Фондовый рынок сегодня.

На фоне ралли фондового рынка лидеры Dow Jones шеврон (CVX) И Мерк (Мрк) — вместе с Левент (LTHM), Эли Лилли (ЛЛИ), Нортроп Грумман (Сертификат об отсутствии возражений), мировая борьба развлечения (ВВЕ) И ZIM Интегрированная Доставка (ЗИМ) — среди лучших акций IBD, на которые стоит обратить внимание в пятницу.

WWE это растяжка Таблица лидеров ИБД запас. Нортроп в действии IBD СвингТрейдер. и Левент был представлен На этой неделе Акции рядом с зоной покупки вертикальный.

Dow Jones сегодня: доходность казначейских облигаций, цены на нефть, данные по инфляции

После открытия в пятницу индекс Dow Jones Industrial Average вырос на 0,8%, а S&P 500 прибавил 1,5%. Технологический Nasdaq вырос на 2% на утренних торгах.

в пределах Биржевые фондыТрекер доверия Nasdaq 100 Invesco QQQ (QQQ) вырос на 2%. SPDR S&P 500 ETF (шпион) вырос на 1,5%.

READ  Чарли Мангер о биржевом крахе Robinhood: «Бог проходит»

Доходность 10-летних казначейских облигаций упала до 2,72% в пятницу утром после закрытия на уровне 2,76% в четверг. Во вторник доходность 10-летних казначейских облигаций достигла самого низкого уровня с середины апреля. Между тем, цены на нефть в США упали менее чем на 1%, а нефть марки West Texas Intermediate торгуется ниже 114 долларов за баррель.

Утром в пятницу основные расходы на личное потребление — предпочитаемый ФРС индикатор инфляции — выросли на 4,9% в апреле, медленнее, чем рост на 5,2% в марте, что может указывать на замедление роста цен.

рост фондового рынка

В четверг основные фондовые индексы продемонстрировали более позитивную динамику: технологический индекс Nasdaq вырос на 2,7%.

Четверг большая картина В колонке говорилось: «Фондовый рынок резко вырос в четверг, что привело к тому, что S&P 500 и Nasdaq Composite наконец завершили свою семинедельную полосу неудач».

Если вы новичок в ВЗК, подумайте о том, чтобы взглянуть на система торговли акциями И Основы CAN SLIM. Он различает графические модели Это один из ключевых принципов инвестирования. IBD предлагает широкий спектр Списки роста акцийТакие как таблица лидеров И СвингТрейдер.

Инвесторы также могут создавать списки наблюдения, находить компании рядом с профилем. точка покупкиили разработать собственные экраны в ИБД Маркет Смит.


Пять акций Dow Jones, за которыми стоит следить прямо сейчас


Акции Dow Jones, за которыми стоит следить: Chevron, Merck

Лидер Dow Jones и энергетический гигант Chevron торгуется выше A плоское основание174,86 точка покупкимне ИБД Маркет Смит Анализ графика после роста в четверг на 0,7%. Зона покупки 5% находится выше вершины на уровне 183,60. Акции CVX торговались немного ниже в пятницу.

READ  Вокруг света за 270 дней? Royal Caribbean объявляет о 9-месячном круизе и 150 направлениях

запас CVX Может похвастаться 99 совершенством Классификация соединений ВЗК, для каждого Проверка запасов IBD. Инвесторы могут использовать составной рейтинг IBD, чтобы легко оценить качество фундаментальных и технических показателей акций.

Мерк, Доу-Джонс и IBD СвингТрейдер Акции, в диапазоне покупки после чашка с ручкой 89,58 точка покупкиАкции упали на 1,5% в четверг. 5% купить место Он поднимается до 94,06. Акции МРК упали на 0,5% в пятницу утром.

запас Линия относительной силы На этой неделе он достиг нового максимума, что является убедительным признаком превосходства фондового рынка во время текущего ралли фондового рынка.


Четыре акции роста, за которыми стоит следить в Curсралли фондового рынка


Акции для покупки и просмотра: Livent, Eli Lilly, Northrop, WWE, ZIM

Производитель лития и поставщик Tesla Livent распространился рано точка покупки в 29,68, до 6,8% в четверг. Тем временем акции Livent продолжают расти до правой границы основание чашки который имеет обычную запись в 33.14. предвидеть возможная ручка Обеспечить более оптимальный вход в риск. Акции LTHM выросли на 3% в пятницу утром.

Акции фармацевтического гиганта Eli Lilly выросли в четверг на 2,1% и закрылись на уровне 314,10 пунктов покупки при неизменной базе. Он также превысил ранние покупки на уровне 309,54 в четверг. Акции Eli Lilly упали на 0,2% в пятницу.

IBD СвингТрейдер Northrop Grumman совсем стесняется напильника чашка с ручкойs 477,36 точка покупки. Оборонный подрядчик также поднимается выше линии тренда внутри своей ручки. Этот ранний вход расположен около 464. Акции национальной нефтяной компании упали на 1% в пятницу утром.

Таблица лидеров ИБД World Wrestling Entertainment — одна из крупнейших акций, за которой стоит следить в четверг, закрывшись в диапазоне покупок выше 63,81 пункта покупки при неизменной базе. Зона покупок выросла на 5% до 67,00. Акции WWE выросли более чем на 1% в пятницу.

READ  Премьер-министр Индии Моди председательствует на совещании по криптовалюте после консультации с RBI, министерством финансов - Bitcoin News Regulatory

руководитель андеррайтинга ZIM Integrated отслеживает базу чашек с 79,05 баллами покупки. Акции находятся примерно в 10% от правильной точки покупки. Следите за ручкой, чтобы обеспечить наиболее совершенный ввод ставок. Акции ZIM выросли на 1% в пятницу.


Присоединяйтесь к экспертам IBD, когда они анализируют ведущие акции в текущем ралли фондового рынка на IBD Live.


Тесла акции

Акции Tesla выросли на 7,4% в четверг, увеличившись на 4,9% в среду. Акции выросли на 4% в пятницу утром. Акции по-прежнему резко ниже своих 50- и 200-дневных скользящих средних.

4 ноября акции Tesla торговались на отметке 1243,49. Акции упали на 43% по сравнению с этим рекордом.

Лидеры Dow Jones: Apple и Microsoft

в пределах акции Доу-ДжонсаАкции Apple выросли на 2,3% в четверг. Акции все еще значительно ниже долгосрочной 200-дневной линии. Акции AAPL выросли на 1% в пятницу.

Акции лидера программного обеспечения, Microsoft, выросли в четверг на 1,3%, но все еще значительно ниже своих 50- и 200-дневных уровней. Акции закрылись примерно на 24% от своего 52-недельного максимума. Акции MSFT выросли на 0,8% в пятницу.

Не забудьте подписаться на Скотта Лехтонена в Твиттере по адресу Встроить твит Узнайте больше о развивающихся акциях и промышленном индексе Доу-Джонса.

Вам также может понравиться:

Лучшие акции роста, которые стоит купить и посмотреть

Узнайте, как рассчитать рынок с помощью рыночной стратегии IBD ETF.

Найдите лучшие долгосрочные инвестиции с долгосрочными лидерами IBD

MarketSmith: исследования, графики, данные и обучение в одном месте

Как найти акции роста: почему IBD упрощает поиск лучших акций