8 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Индекс Доу-Джонса вырос более чем на 200 пунктов, поскольку Уолл-стрит пытается добавить к ралли прошлой недели.

Промышленный индекс Доу-Джонса вырос в понедельник, поскольку трейдеры попытались добавить к резкому росту, наблюдавшемуся на прошлой неделе, и взвесить недавние движения цен.

В среднем 30 акций выросли на 227 пунктов, или на 0,7%. S&P 500 вырос на 0,2%, а Nasdaq упал на 0,9%.

Доходность 10-летних казначейских облигаций выросла в понедельник, восстановившись после предыдущего снижения. В последний раз он торговался на 4 базисных пункта выше на уровне 4,255%. Двухлетняя доходность также выросла на 2 базисных пункта до 4,59%. В какой-то момент в пятницу ставка превысила 4,33%, прежде чем Wall Street Journal сообщил, что некоторые чиновники ФРС обеспокоены слишком большим повышением ставок.

Эти шаги произошли после еще одной нестабильной недели для акций, поскольку сезон отчетности за третий квартал накалился. Основные индексы продемонстрировали самый большой недельный прирост с июня, при этом индекс Доу-Джонса вырос на 4,9%. S&P 500 и Nasdaq выросли на 4,7% и 5,2% соответственно.

Часть этого роста пришлась на пятницу, когда Dow вырос более чем на 700 пунктов, а S&P 500 и Nasdaq выросли примерно на 2,3%.

Инвесторы будут следить за прибылью таких технологических гигантов, как яблокоИ алфавитИ Амазонка И Майкрософт На этой неделе. Уолл-Стрит также будет следить за новыми данными по инфляции, а индекс деловой активности в производственном секторе и сфере услуг за октябрь будет опубликован в понедельник.

«S&P 500 вырос на 4,7% за неделю, при этом секторы энергетики/материалов, технологий и обороны в основном преуспевают в широком развороте тренда с начала августа», — сказал аналитик Рэймонд Джеймс Тэвис МакКорт в заметке в воскресенье. «Неизвестно, было ли ралли устойчивым или в какой степени, но причины, по-видимому, заключаются в пересмотре EPS, который пока выглядит лучше, чем опасались (во многом похоже на 2-й квартал), а также в ожидании того, что цикл ФРС будет опережающим. -загрузка должна быть завершена к началу 2023 года».

READ  Фьючерсы на акции открываются снижением, так как инвесторы наблюдают за вторжением России

До сих пор отчеты о прибылях и убытках давали смешанные результаты по акциям. Акции Goldman Sachs Bank и JPMorgan Chase выросли более чем на 4% после объявления результатов. Но не все результаты были солидными — акции Snap упали на 28% после сообщения об убытке.