7 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Индексы Dow и Standard & Poor’s 500 достигли рекордных высот на фоне укрепления акций Tesla

В галка Он завершил день почти на 65 пунктов выше, или на 0,2%, и теперь находится в нескольких минутах ходьбы от вершины. 36000 уровней в первый раз. В Standard & Poor’s 500 выросли на 0,5% и Nasdaq Прирост 0,9%.
Тесла (TSLA) Акции выросли на 13% после новостей о сделке по продаже 100 000 электромобилей компании по аренде автомобилей Hertz. Обновленная целевая цена акций Tesla от автомобильного аналитика Уолл-стрит Адама Джонаса из Morgan Stanley также способствовала росту Tesla.
Tesla перешла на Facebook и стала 5-й по величине компанией в рейтинге S&P 500. Только Яблоко (AAPL)А также Microsoft (MSFT), владелец Google алфавит (Google) А также Амазонка (AMZN) Равно больше, чем Тесла.
Инвесторы готовятся к напряженной неделе корпоративных отчетов о прибылях и убытках. Top Tech опубликует свои последние результаты, и Facebook подключится к ним в понедельник днем. Ожидается, что гигант социальных сетей сделает именно это. Объявляет о новом бренде которая сосредоточится на своем растущем бизнесе, связанном с мультивселенной.

Apple, Amazon, Microsoft и Alphabet должны опубликовать свои данные за третий квартал позже на этой неделе.

Инвесторы также все больше надеются, что в конце этой недели в Вашингтоне произойдет прорыв в переговорах по завершению всеобъемлющего коридора экономических расходов, изменения климата и системы социальной защиты. Следующие разговоры Между президентом Байденом и влиятельным умеренным сенатором-демократом Джо Манчином.
READ  Биткойн-подарок на День благодарения Почему BTC движется к новому ралли