26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Инвестируйте в смелую прогрессивную журналистику

С приближением весны борьба за демократию не окончена. В то время как дела у Джо Байдена выглядят хорошо, белая националистическая и ненавистническая риторика Дональда Трампа явно укоренилась в Республиканской партии. Борьба за Америку будет продолжаться, поскольку Митч МакКоннелл и республиканцы в Сенате стремятся помешать демократам принять даже самые популярные меры при президентстве Байдена.

Пандемия продолжается, пока такие американцы, как вы, продолжают бороться за представительство и сопротивляться подъему фашизма. Несмотря на проблемы, с которыми сталкивается журналистская индустрия, и растущий финансовый стресс, вызванный пандемией, нам повезло, что у нас есть лояльная читательская база, и до сих пор мы могли ориентироваться в этом ландшафте. Если вы один из наших более чем 5000 подписчиков, мы не можем отблагодарить вас в достаточной мере. Мы хотим иметь возможность сохранить неприкосновенность нашего отдела новостей во время этого экономического кризиса и кризиса общественного здравоохранения, когда мы больше всего в этом нуждаемся.

Мы даже не можем начать выражать нашу благодарность вам — нашим читателям, жертвователям и подписчикам — за вашу приверженность Raw Story. Если вы не можете внести свой вклад, ваших читателей более чем достаточно. Однако, если бы вы могли, это значило бы для нас целый мир. Подписки и пожертвования необходимы для устойчивости новостной индустрии. Мы не можем сражаться без тебя.

пожертвовать 10 баксов Или больше ежемесячно/95 долларов Или больше Один разВы также получите расширенный доступ без рекламы к исходным отчетам от Raw Story и AlterNet, эксклюзивному исследовательскому контенту и многому другому.

Если вы хотите вместо этого сделать единовременное пожертвование, нажмите здесь.

Чтобы сделать пожертвование через PayPal, нажмите здесь.

READ  Кристина Эпплгейт делится сообщением по поводу своего 50-летия после того, как ей поставили диагноз рассеянный склероз

Предпочитаете по-старому? Вы можете отправить свое пожертвование чеком по адресу: Raw Story Media, Inc. Почтовый ящик 38771, Питтсбург, Пенсильвания 15238

Поддержка Raw Story тратится на оригинальные журналистские расследования и участие в программе RawStory+. Пожертвования не облагаются налогом.