28 января, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Илон Маск увольняет уборщиков в Твиттере и, как сообщается, заставляет сотрудников приносить свою туалетную бумагу.

генеральный директор твиттера Илон Маск Он сокращает расходы в своей новой компании до основания, даже увольняя дворников, заставляя некоторых сотрудников приносить свою туалетную бумагу.

Штаб-квартира Twitter в Сан-Франциско и корпоративный офис в Сиэтле становятся все больше. Вонючий и грубый После того, как Маск похвастался, что он «бешено сокращает расходы».

Рабочие теперь заполняют два этажа штаб-квартиры Twitter после того, как были закрыты еще четыре этажа, и еда с плесенью не помогает.

«Запах объедков, съеденных на улице, и запах тела оставался на полу… ванные комнаты стали грязными», а с уходом уборщиков «некоторые работники прибегали к тому, чтобы приносить рулоны туалетной бумаги из дома». Нью Йорк Таймс Об этом сообщается в четверг со ссылкой на отчеты сотрудников.

Маск внезапно отменил уборку в начале этого месяца в штаб-квартире, Новости NBC упомянул. Уборщицы сказали, что их закрыли без предупреждения за несколько недель до праздника после того, как они потребовали лучшей оплаты и лучшей компании. Заключенный договор на уборку.

Один консьерж, который сказал BBC Он работал в Твиттере 10 лет, он сказал, что был Рассказывает команда Маска что в конце концов его работа вообще перестанет существовать, потому что роботы заменят людей-уборщиков.

Но роботы еще не появились.

Хотя сокращение охраны теперь может серьезно сказаться на оставшихся работниках, Маск также отключил серверы, на которых работает критически важный центр обработки данных в Сакраменто, сообщает The Times. Как сообщается, Twitter просто перестал платить миллионы долларов за аренду и различные услуги.

Похоже, Маску пришлось предпринять решительные действия, чтобы спасти больную операцию. Выступая в Twitter Spaces 20 декабря, он описал компанию как «по сути… самолет. Направляйтесь к земле на высокой скорости С горящими двигателями и неработающим управлением».

READ  Rolls-Royce планирует построить в Британии малые атомные электростанции

Связанный…