26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Илон Маск опасается за свою жизнь после угроз России

Тесла (ТСЛА) — Получить отчет Tesla Inc. Генеральный директор Илон Маск никогда не боялся открыто противостоять своим оппонентам.

От коллег из Силиконовой долины, таких как недавно Билл Гейтс, соучредитель софтверного гиганта Microsoft. (МСФТ) — Получить отчет МайкрософтПрезидент Джо Байден, самый богатый человек в мире, никого не боится. Это одна из черт, которыми больше всего восхищаются более 91,5 миллиона подписчиков в Твиттере.

Когда 24 февраля началось российское вторжение в Украину, серийный предприниматель был первым генеральным директором транснациональной компании, поддерживающей Украину. Мало того, что Маск явно выбрал Киев, он также отправил в Украину Starlink Terminals, службу спутникового интернет-соединения своей космической компании SpaceX. Starlink не только предоставляет украинцам независимый доступ в Интернет, но и позволяет стране оставаться на связи с внешним миром. Starlink особенно используется в районах, подвергшихся бомбардировкам со стороны России, и в отдаленных районах.