4 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Илон Маск и Пуберт атакуют увеличение штата IRS Байдена

Генеральный директор Tesla Илон Маск Сотрудничал с представителем Лорен Пубер Разрушил усилия президента Джо Байдена Удвоить количество сотрудников налоговой службы в попытке бороться с налоговыми махинациями с супербогатыми.

Положить Предлагаемое продвижение по найму В контексте республиканского Колорадо сравнение Сотрудникам Tesla и Apple, в которых работают 70 000 и 154 000 человек соответственно.

«Увеличение на 87 000 якобы отслеживающих 614 миллиардеров в Америке», — написала она в воскресенье, что вызвало ответ одного из миллиардеров, Маска: Около 311 млрд долларов.

«IRS уже назначило аудиторские группы состоятельным людям. Удвоение штата зависит от всех остальных», — предупредил Маск, не предоставив никаких дополнительных объяснений.

Предлагаемый набор сотрудников является частью программы администрации Байдена по улучшению восстановления, поскольку она стремится привлечь финансирование IRS почти на 80 миллиардов долларов и ужесточить гайки для уклонения от уплаты налогов. Политико.

Персонал и финансирование будут увеличиваться поэтапно с годами.

Представитель Лорен Попперт раскритиковал: «Увеличение на 87 000 якобы наблюдают 614 миллиардеров».
Род Ламке / CNP / Mega

Согласно отчету, опубликованному в мае, штат агентства никогда не будет расти более чем на 15 процентов в год. КазначействоЕго годовой бюджет будет расти примерно на 10 процентов ежегодно.

В том же отчете казначейства было обнаружено, что предполагаемый налоговый разрыв — или разница между налогами, причитающимися правительству, и фактически уплаченными — составлял около 600 миллиардов долларов в 2019 году и вырастет примерно до 7 триллионов долларов в течение следующего десятилетия, если их не устранить.

«Эти неуплаченные налоги происходят за счет американских домашних хозяйств и приверженных налогоплательщиков, поскольку политики предпочитают увеличивать дефицит, сокращать расходы на важнейшие приоритеты или повышать налоги, чтобы восполнить потерянный доход», — говорится в отчете.

«Налоговый разрыв непропорционально выгоден людям с высоким доходом, которые получают большую часть своего дохода из источников, не связанных с занятостью, где неправильная отчетность является обычным явлением».

READ  Фьючерсы на Dow Jones: почему ралли на рынке такое сильное? Tesla сохраняет точку покупки, несмотря на плохие новости

мускус В обсуждении больше кожи, чем у большинства. Подавляющее большинство его состояния ограничено акциями и опционами, связанными с его тремя компаниями: Tesla, SpaceX и The Boring Company.

Это означает, что он почти ничего не платит в виде подоходного налога, потому что он не получает большой заработной платы за ведение бизнеса. Вместо этого он расплачивается корпоративными акциями, которые не облагаются налогом до тех пор, пока они не будут проданы или пока не будут исполнены опционы.

Икона мускуса.
Илон Маск отметил, что «в IRS уже есть аудиторские группы, предназначенные для состоятельных людей».
Мэтт Рорк / AFP

Критики нынешней налоговой системы стремились Счета для сверхбогатых предпринимателей Подобно Маску и основателю Amazon Джеффу Безосу, ни один из них пока не добился значительного прогресса.