9 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Илон Маск из-за финансовых трудностей платит, чтобы заработать на Twitter

В прототипах был заснят пользователь Твиттера, который спрашивал музыканта Поста Мэлоуна о его любимых записях. Эти платные сообщения могут появляться в специальной области папки входящих прямых сообщений, и знаменитости должны будут выбрать их получение. Согласно документам, Twitter, скорее всего, возьмет на себя часть комиссии.

Люди, знакомые с этим вопросом, сказали, что платные планы прямых сообщений остаются нестабильными, и нет никакой гарантии, что продукт будет запущен.

Команды разработчиков также создают видеоролики, защищенные платным доступом. Эта идея аналогична предложениям таких платформ, как OnlyFans, которые размещают контент для создателей в индустрии контента для взрослых. В соответствии с этим планом Twitter может потребовать от пользователей платить за просмотр видео и разделить доход с создателями, которые публикуют контент, сказали два человека, знакомые с проектом.

Г-н Маск также проявил интерес к Vine, повторяющемуся видеоприложению, которое было популярно среди молодых авторов до того, как Twitter закрыл его в 2016 году. В воскресенье он провел опрос в Twitter, спрашивая своих подписчиков, должен ли он вернуть его, и он приказал внутренним командам проверить код, чтобы увидеть, возможно ли его возрождение, сказали два человека, знакомые с разговорами.

Согласно внутренним документам, с которыми ознакомилась The Times, новый сервис подписки Маска на Twitter Blue, который будет ставить подписчикам галочку рядом с их именем пользователя, должен начать работу 7 ноября в США, Канаде, Австралии и Новой Зеландии. В документах предполагалось, что подписчикам не нужно будет аутентифицировать свою личность, чтобы получить галочку.

В документах также указано, что будет «временный период, когда проверка будет проводиться как для учетных записей Blue Subscriber, так и для ранее проверенных пользователей». В конце концов, проверенные учетные записи, которые не платят за Twitter Blue, потеряют свои галочки. В Твиттере более 423 000 подтвержденных учетных записей.

READ  Уолл-стрит прыгает с технологиями и энергией. Целевые новости сильно давят на ритейлеров

В документах также изложены планы «государственных учетных записей, чтобы сохранить свой значок проверки без оплаты Blue». Некоторые из функций сервиса подписки, уже анонсированные г-ном Маском, в том числе Рейтинг выше по ответам подписчиков А возможность загружать более длинные видео, согласно документам, с 7 ноября не заработает. Также запланировано развертывание в Европе, и команда Twitter Blue работает над тем, чтобы привести продукт в соответствие с законом ЕС о конфиденциальности GDPR.