29 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Илон Маск заявил, что сделка с Twitter не может состояться, пока не будет решен спор о ботах

Не ссылаясь на источник, Маск заявил в Твитнуть Этот Твиттер — это «20% поддельных / спам-аккаунтов», и предполагается, что профили Твиттера Комиссии по ценным бумагам и биржам вводят в заблуждение. Компания заявила, что менее 5% ее ежедневных активных пользователей приходят со спам-аккаунтов.

«Моя презентация основана на точности документов SEC в Твиттере», — написал Маск в своем твиттере. «Вчера генеральный директор Twitter публично отказался предоставить доказательства <5%. Не могу продвигать эту сделку, пока он этого не сделает».

Маск удвоил ставку позже в тот же день, опубликовав Опрос в Твиттере Более чем 93 миллионам подписчиков с наставником: «Twitter утверждает, что более 95% его ежедневных активных пользователей — настоящие и уникальные люди. У кого-нибудь есть такой опыт?»
Позже он также пометил подтвержденный SEC аккаунт в Твиттере. твит. Кажется, он позвонил органайзеру, который был с ним. Они столкнулись в прошломчтобы рассмотреть это, спросив: «Кто-нибудь дома?»
Последние твиты Маска, кажется, ставят под сомнение сделку на 44 миллиарда долларов. Маск объявил в пятницу, что он «временно отстранен», но «по-прежнему привержен приобретению». Этот хаб от Маска породил слухи о том, что самый богатый человек в мире может использовать дебаты с ботами, чтобы обеспечить лучшую цену для Twitter, либо в качестве тактики переговоров, либо по необходимости.

Акции Twitter упали на 1,7% на предрыночных торгах во вторник. Акции стерли всю свою прибыль за несколько недель после того, как Маск объявил о своей доле в компании, и теперь они торгуются по цене 36,80 доллара за акцию, что намного ниже цены предложения Маска в 54,20 доллара за акцию.

«Twitter стремится завершить сделку по согласованной цене и условиям как можно быстрее», — говорится в заявлении компании во вторник.

В понедельник Маск обменялся Твитнуть ветку С генеральным директором Twitter Парагом Агравалом о спам-аккаунте.
Твиттер (ТВТР) Комментируя «Более полумиллиона спам-аккаунтов каждый день», Агравал книги. Когда он повторил статистику 5%, сказать Эта оценка основана на «множественных обзорах людей… тысяч учетных записей», которые выбираются случайным образом. Твиттер имеет ранее утвержденный что, хотя его оценки считаются «разумными», измерения не были проверены независимо, и фактическое количество поддельных учетных записей или спама может быть выше.
Первоначальный твит Агравала 13 был встречен ответом Маска, который отразил экстраординарный и чрезвычайно очаровательный характер онлайн-сделки: стул смайлик.
Я следую за Маском с несколько более вдумчивым вопросом. «Так как же рекламодатели узнают, что они получают за свои деньги?» мускус Запрошено «Это имеет основополагающее значение для финансового благополучия Twitter», — добавил он.
Маск делал это снова и снова Я высказался против ботов и спам-аккаунтов В Твиттере он однажды назвал крипто-спамовых ботов «самой раздражающей проблемой» платформы. Любой, кто знаком с ответами на твиты Маска, знает, что они пронизаны такими мошенниками, многие из которых пытаются воспользоваться именем Маска.

«Проблема с ботами в конце дня… выглядит для нас скорее как оправдание «собака съела домашнее задание», чтобы сохранить сделку с Twitter или поговорить о более низкой цене», — сказали Дэн Айвз и Джон Катсингрис, аналитики Wedbush Securities. написал в заметке в понедельник.

Илон Маск говорит, что юридическая команда Twitter сообщила ему, что он нарушил соглашение о неразглашении

В своей ветке в Твиттере Агравал сказал, что в большинстве спам-кампаний в Твиттере используется комбинация людей и автоматизации, а не боты. Он сказал, что анализ легитимных и поддельных учетных записей может быть сложным.

«Сложная проблема заключается в том, что многие аккаунты, которые кажутся внешне фальшивыми, на самом деле являются реальными людьми», — сказал он. Она сказала. «И некоторые из спам-аккаунтов, которые на самом деле являются наиболее опасными и причиняют наибольший вред нашим пользователям, на первый взгляд могут показаться совершенно законными».
Агравал Она сказала Twitter связался с Маском по поводу спама.

«Мы поделились обзором процесса оценки с Илоном неделю назад и с нетерпением ждем продолжения разговора с ним и со всеми вами», — добавил он.

READ  Текущие и бывшие члены совета директоров Tesla выигрывают от ралли акций