7 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Илон Маск заметил футболки штаб-квартиры Twitter с #StayWoke по уборке дома и обещает «заслужить доверие»

Илон Маск, продолжай Твиттер исправитьВо вторник он сказал, что нашел шкафчик, полный футболок с надписью #StayWoke, в штаб-квартире компании.

В сообщении в Твиттере Маск поделился видео Шкаф с полками, заставленными футболками #StayWoke.

«Вот мы на рынке… и там целый шкаф, полный футболок с хэштегом для пробуждения», — говорит он.

«Супер шкаф», — говорит кто-то за кадром.

Бывший соучредитель Twitter Генеральный директор Джек Дорси Она была в рубашке с надписью #StayWoke во время интервью с журналистом Питером Кафкой на конференции ReCode’s Code в 2016 году.

Когда его попросили объяснить его рубашку, Дорси сказал, что значение со временем изменилось, но «для меня … это действительно проницательно, оставаться в курсе, продолжать удивляться».

«Чтобы бодрствовать, с открытыми глазами смотреть на то, что происходит в мире», — сказал Дорси.

Затем он описал то, что он видел, как расхождения в освещении беспорядков в Фергюсоне, штат Миссури, 2014 года, с реальностью на местах.

Бренды Volkswagen, в том числе Audi и Lamborghini, приостановили деятельность Twitter.

«Для меня это было тогда, когда я действительно впервые увидел эту фразу — я убедился, что мы рассказываем нашу историю, рассказываем, что было на земле, и мы видели это в прямом эфире через Twitter», — сказал он.

В последние несколько лет эта фраза стала символом приверженности прогрессивному активизму. С появлением культуры отмены многие интерпретировали слово «проснуться» как описание людей, которые скорее заставят замолчать своих критиков, чем послушают их.

Поглощение Маском Twitter в конце прошлого месяца после последовавшей за ним судебной тяжбы было воспринято консервативными кругами, многие из которых были забанены в Twitter, как сдвиг в волне против «пробудившейся» культуры и идеологии.

Нажмите здесь, чтобы открыть бизнес-приложение FOX

Сам Маск критически относится к «бдительности». В начале этого года это Нетфликс разорван Например, наличие вируса «пробуждения», делающего прямые трансляции по подписке «недоступными для просмотра».

В другом он в шутку написал в Твиттере свою идею новой игры под названием «Вокетопия… Битва за моральное превосходство».

Рано утром в среду Маск пообещал, что Twitter «со временем будет завоевывать все больше и больше» доверия людей, «потому что мы приближаемся к истине».