9 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Илон Маск говорит, что Twitter можно разделить на потоки, позволяющие пользователям организовывать рейтинги Twitter

Илон Маск отметил, что Twitter можно разделить на разные ветки, где пользователи выставляют оценки содержанию своих постов и просматривают онлайн-занятия в специально созданном пространстве на платформе.

Самый богатый человек в мире решил развеять опасения по поводу роста вредоносного контента. в его собственности В пятницу объявляем о создании Совета по надзору за содержанием.

купить мускус Твиттер На прошлой неделе за 44 миллиарда долларов он получил контроль над влиятельной социальной сетью с более чем 230 миллионами пользователей.

Тем не менее, Маск сказал в Твиттере, что «лучшей идеей» от правления может быть разделение платформы на разные потоки. Он также поддержал предложение одного пользователя о разделении службы на различные режимы в стиле видеоигр, включая версию «игрок против игрока», где проверенные учетные записи могут бороться с Twitter.

Один из пользователей Твиттера, Маск, написал в пятницу, что наблюдательный совет, созданный владельцем Facebook и Instagram, был «проигрышной игрой», потому что он не удовлетворял людей правого или левого политического спектра. В ответ Маск написал, что «лучшей идеей» могло бы быть выбрать версию Twitter в стиле выбора фильма на основе оценки его содержания.

Он написал: «Возможность решить, какую версию Twitter вы хотите, вероятно, была бы лучше, как и рейтинг зрелости фильма».

Маск добавил, что этот рейтинг пользовательского твита может быть определен самостоятельно, а затем «отредактирован с помощью отзывов пользователей».

хорошая точка зрения.

Возможность выбрать нужную вам версию Twitter, вероятно, была бы лучше, как и рейтинг зрелости фильма.

Рейтинг самого твита можно определить самостоятельно, а затем изменить по отзывам пользователей.

— Илон Маск 29 октября 2022 г.

Маск также положительно отреагировал на твит, в котором указывалось, что платформа имеет разные режимы, как в видеоиграх. Один пользователь сказал, что на платформе может быть режим PvP (игрок против игрока), «где вы начинаете играть друг с другом на проверенных личных учетных записях», затем режим «ролевой игры» для анонимных учетных записей с минимальной модерацией и «обычный Твиттер». .

«В этом есть смысл», — написал Маск, отметив, что на прошлой неделе изучал такую ​​стратегию. В письме рекламодателям Twitter в четверг Маск сказал, что пользователь должен иметь возможность «выбрать желаемый опыт в соответствии со своими предпочтениями».

Маск также указал, что рассмотрит дело Джордана Петерсона, канадского психолога и писателя, который был отстранен от участия в Твиттере после того, как нарушил политику в отношении контента платформы, опубликовав твит о трансгендерном актере Эллиоте Пейдже.

В ответ на твит дочери Петерсона, призывающей восстановить ее отца, Маск написал: «Любой, кто арестован по незначительным и сомнительным основаниям, будет освобожден из тюрьмы Твиттера».

Любой, кто арестован по незначительным и сомнительным основаниям, будет освобожден из тюрьмы Твиттера.

— Илон Маск 28 октября 2022 г.

Газета «Нью-Йорк Таймс Я упоминал в пятницу Этот Маск организовал в компании «военную комнату», чтобы тщательно изучить свою новую покупку, в то время как сотрудники его компании Tesla и его доверенные помощники также встретились с сотрудниками Twitter. Как сообщает New York Times, личный адвокат Маска Алекс Спиро обсудил вопросы управления контентом и юридические вопросы с работниками Twitter.

Мета Наблюдательный совет, экспертный совет Создано родителями Facebook и Instagram Чтобы выносить обязательные суждения о решениях в отношении контента, компания заявила, что «приветствует» обсуждение с Twitter своих планов.

«Мы приветствуем возможность более подробно обсудить планы Twitter с компанией».

Орган по конкуренции, Реальный наблюдательный совет Facebook, предупредил, что цель Маска с его модерационной комиссией состоит в том, чтобы «создать видимость надзора, не уступая реальной власти».

Тьерри Бретон, еврокомиссар по внутреннему рынку, ответил на захват Маском Twitter в пятницу, что платформа «будет придерживаться наших правил» — ссылка на Закон Европейского Союза о цифровых услугах, который требует, чтобы онлайн-платформы обрабатывали незаконный контент, такой как речь ненависти.

Сейи Акиово, президент Glitch, британской благотворительной организации, которая проводит кампании против онлайн-злоупотреблений, сказал, что увольнение Маском главы службы безопасности Twitter Виджая Гадде стало ударом. Она написала в Твиттере: «Я очень обеспокоена тем, что недавний прогресс Twitter в области безопасности за последние шесть лет рухнет в ближайшие несколько недель».

«Один человек, обладающий такой большой властью, чтобы устанавливать условия глобального диалога, не является свободой выражения мнений», — сказал Бибан Кидрон, активист онлайн-безопасности из Великобритании.

Она добавила, что учетные записи с большим количеством подписчиков или которые могут стать вирусными благодаря своим сообщениям, должны соответствовать более строгим стандартам. «Twitter нуждается в очень четких правилах сообщества для всех регулярно поддерживаемых пользователей, но самые крупные и динамичные учетные записи должны соответствовать более высоким стандартам», — сказала она. «Материалы, поставляемые в больших масштабах, транслируются в потоковом режиме, и притворство в обратном является еще одним примером ложного заявления об исключении для технологического сектора».

READ  В исследовании сделан вывод о том, что заявления нефтяных компаний о климате являются экологически безопасным процессом мойки - EURACTIV.com