3 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Илон Маск говорит, что у программного обеспечения Tesla Full Self-Driving есть « проблемы »

После двухдневной задержки для некоторых окончательных корректировок, Тесла Последняя версия полной программы самостоятельного вождения была выпущена в воскресенье только для того, чтобы вернуть ее снова при обнаружении «проблем».

Функция полностью автономного вождения Tesla регулярно обновляется.
(Тесла)

Отчеты пользователей о неполадках частично автоматизированных функций начали публиковаться в Интернете раньше Илон Маск Twitter: «Некоторые проблемы наблюдаются с 10.3, поэтому временно возвращаемся к 10.2. Обратите внимание, что этого следовало ожидать от бета-версии программного обеспечения. Невозможно протестировать все конфигурации оборудования при любых условиях с помощью IQA, следовательно, общедоступная бета-версия».

Тесла Первоначально обновление 10.3 позволяло владельцам с показателем безопасности не менее 99 из 100 использовать систему мониторинга водителя в автомобиле. Автопроизводитель уникальным образом позволяет своим клиентам участвовать в тестировании новых программ помощи водителю.

Аккаунт Илона Маска в Твиттере является основным источником комментариев автопроизводителя в США.

Аккаунт Илона Маска в Твиттере является основным источником комментариев автопроизводителя в США.
(AFP)

В субботу Маск написал в Твиттере, что «провал в некоторых поворотах налево на светофоре, внутренний QA обнаружил в 10.3. Исправление в работе, вероятно, выйдет завтра».

Некоторые пользователи сообщили, что откат полностью отключил функцию автономного вождения, а не просто восстановил предыдущую версию, согласно Reuters.

Полностью самоуправляемый вариант стоит 10 000 долларов на всех автомобилях Tesla, включая Model S.

Полностью самоуправляемый вариант стоит 10 000 долларов на всех автомобилях Tesla, включая Model S.
(Тесла)

Tesla в настоящее время находится под следствием Национальной администрации безопасности дорожного движения. Чтобы увидеть, как функция автопилота, которая менее эффективна, чем полностью автономное вождение, реагирует на припаркованные машины экстренной помощи, агентство попросило объяснить, почему недавнее обновление программного обеспечения для решения проблемы не было вызвано отзывом.

READ  Ford Maverick набирает обороты и имеет 100 000 бронирований перед его осенним выпуском.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ ПРИЛОЖЕНИЯ FOX NEWS

утро понедельника твиттер мускус Началось развертывание обновленной версии 10.3.1 программного обеспечения.