7 октября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Илон Маск говорит, что Толкин «переворачивается в гробу» на «кольцах власти» Amazon

новыйТеперь вы можете слушать статьи Fox News!

Илон Маск Дж. Р. Р. Толкин, автор серии «Властелин колец», заявил в понедельник, что он «переворачивается в гробу» в новой адаптации Amazon Prime фантастической книги «Властелин колец: Кольца власти».

«Почти каждый персонаж мужского пола — трус, идиот или и то, и другое», — написал генеральный директор Tesla в Твиттере. «Один только Гладрил храбрый, умный и добрый».

Галадриэль — женщина-гном-воин и лидер серии Амазонок. Персонаж, созданный Толкином.

На этой неделе Илон Маск раскритиковал «Властелин колец: Кольца власти» в Amoon.
(Getty/Amazon Studios через AP)

Позже он добавил: «Те, кто заявляют о какой-либо критике Кольца Власти, имеют в виду, что вы расист, притворяетесь расистами-изгоями».

«Властелин колец: КОЛЬЦА ВЛАСТИ» стал самой популярной премьерой на AMAZON за все время: его посмотрели 25 миллионов человек.

На критику со стороны некоторых фанатов за то, что выбор небелых персонажей был неправильным для мира Толкина, автор Hollywood Reporter Ричард Ньюби заявил: «Самое распространенное из них заключается в том, что Толкин не включал в свои рассказы цветных людей. Это не только неверно. , как его описывают Ремесленники описывали его как человека с «коричневой» кожей, но Толкин часто не упоминал о цвете кожи».

Морфидд Кларк, актриса, сыгравшая Галадриэль, защищала своего персонажа, ставшего воином, больше, чем она изображала во «Властелине колец».

Илон Маск разговаривал с лидером Республиканской партии Кевином Маккарти в тот же день, когда Лиз Чейни проиграла предварительные выборы.

«Я бы сказал, что ее спокойствие [in «Lord of the Rings»] Она сказала Variety: «Я не думаю, что вы доберетесь до такого уровня мудрости, не проходя через вещи. На самом деле это говорит о мудрости, о потере невинности, которую мне действительно полезно найти в науке. Потому что, как, как Вы молоды, когда еще молоды? Вам тысячи лет? Так что он думал о любой невинности, которую вы потеряли за это время.

На этом изображении, опубликованном Amazon Studios, изображен Морфидд Кларк в сцене из "Властелин колец: Кольца власти." (Amazon Studios через AP)

На этом изображении, опубликованном Amazon Studios, изображен Морвид Кларк в сцене из фильма «Властелин колец: Кольца власти». (Amazon Studios через AP)

READ  Мы не могли «сказать ему, что он для нас значит»

«Кольца власти» — сериал-приквел к «Хоббиту» и «Властелину колец».

Маск заядлый читатель научной фантастики и фэнтези, а также часто критикует коллег-миллиардеров и Основатель Amazon Джефф Безос когда он может.

Эти двое также управляют конкурирующими компаниями по исследованию космоса SpaceX и Blue Origin.

Генеральный директор Tesla Илон Маск и основатель Amazon Джефф Безос.

Генеральный директор Tesla Илон Маск и основатель Amazon Джефф Безос.
(Фото АП)

«Кольца власти» — самый дорогой телесериал из когда-либо созданных, премьера которого состоялась на Amazon в прошлый четверг с более чем 25 миллионами зрителей по всему миру.

Твиты Маск повторили аналогичную критику в Твиттере, но и у нее были свои критики.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРИЛОЖИТЬ FOX NEWS

«Илон Маск не приходит ко мне за советами о том, как не купить Твиттер, и я не обращаюсь к нему за фильмом, телевидением или литературной критикой», — сказал писатель «Благих знамений» Нил Гейман, который не имеет никакого отношения к шоу. написал в Твиттере после того, как спросил фаната о нотах Маска.