29 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Илон Маск говорит, что сделка с Twitter может состояться, как только пользовательские данные будут подтверждены

Сделка Илона Маска по покупке Twitter может состояться, если подробности подтвердятся в реальных учетных записях пользователей платформы социальных сетей.

Маск хочет знать, сколько «спам-ботов» и сколько реальных людей.

Миллиардер, генеральный директор Tesla Он согласился купить Twitter в апреле за 44 миллиарда долларов, но с июля пытался отказаться от сделки, обвиняя Twitter в том, что он вводит его команду в заблуждение относительно истинного размера своей пользовательской базы и других проблем, которые, по его словам, приравниваются к мошенничеству и нарушению контракта. .

В прошлом месяце Twitter подал на него в суд, чтобы завершить сделку, и Маск ответил.

Профиль Илона Маска в Твиттере отображается на экране компьютера, а логотип Твиттера — на экране телефона. (Джейкоб Борзеки/NoorPhoto через Getty Images/Getty Images)

Обе стороны направляются на судебное разбирательство в октябре в суде штата Делавэр.

НАСТОЯЩАЯ ГОВЯДИНА ИЛОНА МАСКА ПОКАЗАНА С ПОМОЩЬЮ TWITTER

«Если Twitter просто предоставит метод выборки 100 учетных записей и то, как они будут подтверждены как настоящие, сделка должна быть продолжена на первоначальных условиях», — написал Маск в Twitter в начале субботы. «Однако, если их документы SEC окажутся существенно ложными, вам не следует этого делать».

Маск, у которого более 100 миллионов подписчиков в Твиттере, продолжает бросать вызов Генеральный директор Twitter Параг Агравал на «Общественное обсуждение соотношения ботов в Твиттере».

Твиттер Сан-Франциско

Фотография баннера возле штаб-квартиры Twitter в Сан-Франциско. (AP Photo/Jed Jacobson/AP Newsroom)

Twitter отказался от комментариев в субботу. Компания неоднократно заявляла Комиссия по Безопасности и Обмену Подсчитано, что менее 5% учетных записей пользователей являются фальшивыми или спамовыми, при этом в заявлении об отказе от ответственности говорится, что этот показатель может быть выше. Маск отказался от своего права на дальнейшую комплексную проверку, когда подписал соглашение о слиянии в апреле.

READ  Бывший сотрудник Coinbase обвиняется в предполагаемой схеме инсайдерской торговли

Встречный иск Маска против Twitter говорит, что он и Уолл-стрит проливают свет: отчет

В подробностях, сообщаемых о встречном иске Маска, Twitter обвиняется в преднамеренном «просчете» количества размещенных на нем спам-аккаунтов с целью изменения пользовательских показателей «в рамках схемы введения инвесторов в заблуждение относительно перспектив компании».

Илон Маск и Параг Агравал.

Илон Маск (слева) и генеральный директор Twitter Параг Агравал. (Рейтер | Фото Twitter/Reuters)

Он также утверждает, что зависимость Twitter от показателя mDAU или монетизации ежедневных активных пользователей Twitter в качестве основы дохода сама по себе вводит в заблуждение.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРОЧИТАТЬ БОЛЬШЕ О FOX BUSINESS

Twitter отреагировал в иске в Канцлерском суде Делавэра, описав доводы Маска как «историю, придуманную в попытке избежать соглашения о слиянии, на которое Маск больше не апеллирует».

Ассошиэйтед Пресс способствовало этому отчету.