18 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Илон Маск говорит, что пришло время уйти от этого класса автомобилей, и вот почему

Новые предложения по налоговым скидкам на электромобили, которые являются частью «Закона о снижении инфляции от 2022 года», хотя и в целом поддерживают отрасль, оставили некоторые Тесла, Inc. ТСЛА Сторонники разочарованы.

Сторонники Теслы кричат: Влиятельный человек на Tesla и YouTube Роб Маурер В пятницу в Твиттере он поделился открытым письмом к членам Конгресса с просьбой пересмотреть постановление, которое «чрезмерно вознаграждает» производство подключаемых гибридных электромобилей (PHEV).

Он отметил, что в предложении рекомендуется, чтобы PHEV с емкостью батареи менее 7 кВтч получали максимальный кредит в размере 7500 долларов. Это сопоставимо с максимальным кредитом в размере 3334 долларов США, разрешенным для этого класса транспортных средств в соответствии с действующим законодательством, добавил он.

Он утверждал, что испытания в реальных условиях продемонстрировали, что роль PHEV в контроле выбросов была «значительно преувеличена» и что было бы трудно оправдать такое большое признание маломощных PHEV.

Связанная ссылка: Что новая сделка Сената означает для Tesla, Toyota и других автопроизводителей?

Маурер процитировал оценки Bloomberg New Energy Finance, которые показали, что батареи для электромобилей стоят 132 доллара за киловатт-час, и, таким образом, батарея на 7 кВтч может стоить всего 924 доллара. Напротив, полностью электрическому транспортному средству с низким уровнем выбросов требуется батарея емкостью от 50 до более 100 кВтч и стоит от 6 600 до 13 200 долларов.

Он рекомендовал пересмотреть предложение, чтобы либо увеличить требование на 7 кВтч, чтобы привести его в соответствие с пропорциональными затратами на батареи, либо уменьшить максимальный кредит, разрешенный для транспортных средств с меньшей емкостью батареи.

Маск отвечает: Твит Маурера, который содержал текст сообщения в виде изображения, генеральный директор Tesla Илон Маск По его словам, возможно, пришло время отказаться от PHEV. «Хорошее замечание. Пришло время отказаться от гибридных автомобилей», — сказал он.

READ  Текущие обновления Covid: новости Omicron, вакцины и многое другое

Акции Tesla закрыли пятничную сессию ростом на 5,78% до $891,45. Данные Бензинга Про.

Изображение: создано с изображением из Стив Юрветсон на фликре