7 февраля, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Илон Маск вносит еще одно большое изменение в Twitter

Последнее изменение Илона Маска в Twitter будет заключаться в том, что правительственные аккаунты станут серыми, а корпоративные – золотыми.

по Филип Мьюир
| опубликовано

Хорошая новость для всех желающих Платить Илон Маск: 8 долларов за галочку в Твиттере! Миллиардер планирует перезапустить свой автомобиль система проверки На следующей неделе, согласно Голливудский репортер. Оплаченная галочка останется синей, но галочки, обозначающие правительства, станут серыми, а галочки компаний станут золотыми.

Когда Илон Маск ранее в ноябре запустил систему проверки Твиттера, галочки в размере 8 долларов были того же цвета, что и теги проверки любой другой учетной записи, которые использовались для идентификации официальных учетных записей и реальных людей. Как сообщается, команда доверия и безопасности Twitter предупредила Маска, что этот шаг приведет к тому, что мошенники и имитаторы будут злоупотреблять новой системой проверки. Маск все равно запустил новую систему. В свою очередь, мошенники и имитаторы злоупотребили новой системой проверки.

Со времен Илона Маска Продано Твиттер, похоже, посвятил себя продвижению синей галочки как символа статуса. Новая платная галочка останется того же цвета, что и подтвержденные знаменитости и другие общественные деятели. Илон Маск заявил, что Twitter будет вручную сертифицировать вновь подтвержденные аккаунты, поэтому все будут знать, что синяя галочка означает, что реальный человек заплатил Илону Маску 8 долларов.

Помимо новой системы проверки, за последний месяц компания социальных сетей претерпела ряд других серьезных изменений. Илон Маск Уволенный Руководители Twitter сразу после покупки компании. Затем он уволить половину рабочей силы Twitter. Недавно он объявил о планах вернуть Заблокированные аккаунты Вскоре после приостановки аккаунт бывшего президента Дональда Трампа был вновь активирован.

Эти изменения происходят, когда Илон Маск пытается сделать Twitter прибыльным. Ранее он заявлял, что сайт социальной сети, который накопил долг в 13 миллиардов долларов, чтобы завершить покупку, теряет 4 миллиона долларов в день.

READ  Азиатские акции падают впереди индекса потребительских цен США, опасения по криптовалюте усиливаются

Изменения Илона Маска в Twitter не прошли даром. согласно с СМИ важны для АмерикиРекламодатели массово покидали платформу. По состоянию на 21 ноября половина из 100 крупнейших рекламодателей Twitter прекратили рекламу в Twitter. Эти рекламодатели заплатили Twitter в 2022 году 750 миллионов долларов — около 2,3 миллиона долларов в день. Это означает, что если изменения Маска в платформе в этом месяце не принесут около 6 миллионов долларов ежедневной экономии, компания продолжит работать с огромными убытками.

Неясно, уйдут ли рекламодатели, сбежавшие из аккаунта Илона Маска в Твиттере, с платформы, которая, как сообщается, была более активной, чем когда-либо с тех пор, как Маск пришел к власти. Также неясно, насколько популярной будет новая система проверки, но она должна быть очень популярной, чтобы компенсировать финансовый дефицит компании.

Помимо очевидных финансовых проблем Twitter, компания теперь сталкивается с судебными исками от уволенных сотрудников, утверждающих, что ее массовые увольнения не соответствуют законам Калифорнии. На Илона Маска также подали в суд уволенные сотрудники Twitter в Гане, что привело к тому, что Twitter провел переговоры с сотрудниками, чтобы предложить требуемое по закону выходное пособие.

Время покажет, как будет работать новая система проверки Twitter Илона Маска. Вполне возможно, что его ограниченная команда сможет успешно отменить выдачу себя за другое лицо, используя новую систему ручной проверки. Однако маловероятно, что достаточное количество людей будет платить 8 долларов в месяц, чтобы компенсировать ежедневные убытки компании в 4 миллиона долларов — ошеломляющая сумма, эквивалентная 15 миллионам платящих пользователей.

READ  ВВП Южной Кореи, индекс деловой активности в производственном секторе Caixin, индекс доверия потребителей в Японии