8 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Изучение неофициальной работы Леона Роуза по улучшению списка «Никс»

Тяжелая работа, кажется, закончилась. Межсезонье для «Никс» кажется более-менее, но все же Гален Бронсон раздает автографы и Исайя Хартенштейн — и повторно подписали контракт с Митчеллом Робинсоном — в результате чего у них осталась средняя скидка на номер в размере 5,2 доллара.

Зак Бразелер из The Post предлагает пять мыслей о работе президента Леона Роуза:

Был достигнут постепенный прогресс

Никс лучше, но насколько лучше? Они выполнили свои самые насущные потребности в Пойнт-Рейнджер (Бронсон), Добавлено разнообразие на переднем плане (Harttenstein), но это не приведет их к серьезному спору. Если все пойдет хорошо — если Бронсон и краеугольный камень франшизы Р. Дж. Барретт станут звездами, если Джулиус Рэндл вновь обретет свою форму в 2020–2021 годах, если Хартенштейн взорвется с большим количеством шансов, если роль, стоящая за ними, выделится — это все еще команда, которая не входит в элиту Восточной конференции. «Селтикс», «Хит», «Сиксерс» и загруженные «Бакс» остаются командами, которые нужно победить на Востоке. «Ястребы» после обмена Дежонта Мюррея и высококлассные «Кавальерс» лучше на бумаге. И Лотерея Кевин Дюрант Кто-то еще может прыгнуть в смесь более высоких уровней, например, Raptors. Не заблуждайтесь, «Никс» должны быть более конкурентоспособными. Место в игровом раунде очень реалистично. Но все, что выходит за рамки семи классификаторов, было бы удивительным для этого списка в том виде, в каком он составлен в настоящее время.

Гален Бронсон
NBAE через Getty Images
Исайя Хартенштейн
Исайя Хартенштейн
Гетти Изображений

Головоломка Рэндла

После двух лет пребывания в числе лучших игроков НБА Рэндлу потребуется внести серьезные коррективы. Он будет меньше играть с мячом, что может ограничить его производительность. Такой плеймейкер, как Бронсон, мог бы освободить Рэндла, но это также означало бы новый способ игры для травмированного нападающего, который привык к творчеству, хотя и с высокой текучестью кадров. Существует также проблема с расстоянием между соперниками: Брансон, Рэндл и Барретт отстают от трехочковой серии, а центровой Митчелла Робинсона, не бьющего по воротам, также блокирует краску.

READ  Бельгия - Нидерланды - отчет о футбольном матче - 3 июня 2022 г.

квесты на стрельбу

«Никс» обменяли свой лучший процент бросков с трехочковых на Алека Бёркса, чтобы создать достаточно места для зарплаты, чтобы получить Брансона, это команда, которая год назад занимала 13-е место в лиге с процентом бросков с трехочковым. Бронсон, 37,3-процентный стрелок, который может создать открытый образ для своих товарищей по команде, явно помогает. Но «Никс» понадобится больше молодых игроков Квентина Граймса и Кэма Реддиша, при условии, что Реддиш останется в команде, и у них должно быть больше возможностей для выступления. Эммануэль Куикли, который, скорее всего, в следующем году будет играть в основном без мяча, снизил процент бросков с 38,9% до 34,6%. Так что поправиться от этого — не сумасшедшая просьба. Это может быть необходимостью для «Никс».

Бронсон был правильным решением

Я заметил много критики по поводу переезда, что «Никс» переплачивают, чтобы получить хорошего игрока, но не великого игрока. Тот Бронсон, который в четверг вечером согласился на четырехлетний контракт на 104 миллиона долларов, не делает их претендентами на титул. Он не входит в пятерку лучших вратарей лиги. Я здесь не для того, чтобы не соглашаться ни с одной из этих идей. Но то, что он делает, это делает эту команду лучше. Вероятно, он настроил их в игровом цикле. Есть идея, что если «Никс» не добавят звезду, в чем смысл? Ну, если вы не были в коме годами, вы понимаете, что НБА управляют звезды. Они решают, где им играть, независимо от состояния их контракта. Я думаю, что Барретт мог бы быть № 2 среди претендентов на титул, а Бронсон мог бы быть № 3. Чтобы получить № 1, нужно сделать себя более привлекательным, создать культуру победы, и вы можете сделать это, добавляя хорошие ребята. Это Гален Бронсон. Делает Никс лучше. Послесезонный период, когда он набирал в среднем 21,6 очка в 18 играх, возможно, был признаком того, что молодой игрок готов действительно проявить себя. В любом случае, как сказал мне аналитик ESPN Джефф Ван Ганди:Он важный игрок в НБА.«Никс» нужно как можно больше таких парней.

READ  Red Sox Bullpen Изменить форму

Я оставил два хода

«Никс» могут использовать другое крыло после сделки с Бирксом, а Барретт теперь имеет право на юниорский контракт Макса. Это активность, которую я мог видеть, чтобы закончить сезон. Сообщается, что игроки класса Барретта — Зион Уильямсон, Джа Морант и Дариус Гарланд — согласились на продление контракта с новичком Максом. Постоянно растущий Барретт может получить сделку на сумму до 185 миллионов долларов в течение пяти лет. Что касается позиции вингера, то на данный момент «Никс» владеют Барреттом, Реддишем и другими. Нужен старый воин. Травмированный нападающий Ти Джей Уоррен, один из лучших неподписанных игроков на рынке свободных агентов, который в прошлом году провел всего четыре матча за «Пэйсерс» из-за стрессового перелома левой стопы, может оказаться стоящей ставкой.