26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Израиль: Путин извинился за слова Лаврова о евреях

Когда Россия вторглась, солист одной из крупнейших украинских поп-рок групп от усталости сменил микрофон и отправился на передовую в качестве военного врача.

Певец Тарас Тополия теперь взял на себя дополнительную роль вместе с поп-звездой Эдом Шираном, чтобы собрать средства для помощи Украине.

Мистер. Ширан и г. Группа Антитиллы Тополии Выпустил видео-римейк хита Ширана 2021 года «2 Step», в котором Mr.

«Сирены потревожили наш сон» Мистер. Тополия поет на украинском. «Поймай все из прошлого в два чемодана и вперед! Идти! «

«Я и мои друзья стали солдатами и присоединились к региональным силам безопасности в первый день войны», — сказал 34-летний мужчина. Об этом Тополиа сообщил в видеочате из-за пределов Харькова, где сейчас дислоцируется его 130-й батальон. «Украина победит».

Клип снимался в охваченных войной городах — в Киевском театре имени Ирфина, Харькове и известной украинской писательницы Леси Украины.

Мистер. Часть Тополя была снята на дороге между батальонами его батальона на северо-востоке Украины, сказал он, используя часть GoPro.

«Позиции всегда в огне», — сказал он. «Очень опасно останавливаться более чем на 10 минут, потому что работают российские беспилотники и снайперы».

Для саундтрека Mr. Тополия, февраль. 24-го Россия начала наступление на столицу, не имея доступа к его киевской студии, но группа нашла студию в соседнем Хостомале. Он сказал, что группа была застигнута российской стрельбой во время съемок части видео в Харькове.

Недоступно для комментариев. Ширан снял оригинальный клип «2 Step» в Киеве еще до начала войны. В этой видео версии Mr. Ширан выпустил записку, в которой говорилось: «Я поддерживаю Украину».

На благотворительном концерте Ukraine в этом году в Бирмингеме, Великобритания, Mr. В то время как Ширан также сочинял, г-н Антитила вызвался сочинять музыку. Началось сотрудничество с Шираном. Организаторы концерта отклонили предложение Андитила из-за контактов их участников с украинскими военными. — сказала Тополия.

READ  Из России на Запад: дайте нам гарантии или безрисковую защиту

Но тогда, г. Представители Ширана связались с ним, чтобы предложить сотрудничество.

Видео получило более 10 миллионов просмотров с момента его выхода в эфир в понедельник. Об этом сообщил представитель Topolia. Средства, собранные от роялти за видео на YouTube, будут отправлены музыкальной торговой организации MusicSaves UA в Украине, которая занимается помощью беженцам во время войны. В докладе Ширана говорится. Не удалось связаться с Music Save для комментариев.

Он сказал, что стал врачом во время нынешнего конфликта после службы в этой должности во время вторжения России в Донбасс в Украине в 2014 году. — сказала Тополия. Он сказал, что помог многим солдатам, пострадавшим в текущем конфликте, и подготовил их к возможной химической атаке с использованием противогазов и медицинских альтернатив, таких как атропин.

В Украине стадион собирает многотысячные толпы на Антильских островах. Во время гастролей по другим европейским странам и США народу гораздо меньше. Например, в 2018 году группа выступала в Нью-Йорке в монтажной комнате на 450 человек.

Знали ли Ширан и Тополиа друг друга до конфликта? «Конечно, я знаю о нем; Его песни очень популярны в Украине. Но я думаю, он не знает, кто я.