7 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Израиль запретил российским игрокам играть в хоккей с « Легендами »

Нескольким членам гостевой команды российских хоккеистов, которые должны были принять участие в показательной игре «Легенды» в Израиле, посвященной 30-летию дипломатических отношений между Иерусалимом и Москвой, было отказано во въезде в страну из-за Ковита-19. В понедельник сообщается, что осложнения после вакцинации.

По сообщению Channel 12 News, игра, которая была запланирована на четверг, теперь может быть отменена.

В российскую делегацию из 36 человек, в которую входят 24 игрока и 12 помощников, входят бывший спортсмен Вясаслав Федисов, двукратный олимпийский чемпион по хоккею с шайбой, и бывший министр спорта, который прошел путь от посла доброй воли ООН до климата. изменение. В рамках своей гастрольной деятельности российская делегация пропагандирует экологические проблемы.

В воскресенье исключительный комитет между израильскими министерствами решил не предоставлять доступ 17 солдатам, в том числе Федизову, группе, которая обычно позволяет тем, кто не подпадают под ограничения на въезд из-за вируса короны, въезд в страну.

Решение команды было связано с вопросами действительности вакцины, полученной игроками, которые, согласно отчету, заявили, что получили прививку очень давно.

Лев Конин, некоммерческая организация ASCEND, которая организовала выставочную игру, заявил в своем заявлении, что развитие событий повлияет на положение Израиля на мировой арене.

«Мы очень сожалеем о решении комитета», — сказал Конн. «Решение не разрешить им въезд в Израиль не поможет нашим глобальным связям с общественностью».

Хан сказал, что он контактировал с министром туризма Йоэлем Развозовым и послом России в Израиле, и выразил надежду, что «будет найдено решение, которое предотвратит любые неудобства для всех нас».

READ  Европейский Союз призывает Россию обеспечить нулевые чистые выбросы CO2 в Великобритании.

Он отметил, что некоторые российские делегаты посетили недавнюю климатическую конференцию ООН в Глазго, Шотландия, где им не составило труда попасть в Великобританию. Хан сказал группе, что он готов провести любое тестирование на вирусы, необходимое для въезда россиян в страну, но «мы отказались их одобрить, и неопределенное отрицание нанесет ненужный ущерб имиджу Израиля». . «

Помимо участия в игре, россияне должны были встретиться с молодыми израильскими хоккеистами и присутствовать на церемонии празднования трех десятилетий отношений, которая состоится в Университете Бен-Гуриона в Беэр-Шеве.

В понедельник Министерство туризма объявило, что приостанавливает прием туристов, оплаченных вакциной Sputnik V Corona, в России.

Изначально Израиль заявил, что с 15 ноября начнет разрешать зрителям получать кадры, сделанные Россией, но теперь эта акция будет отложена до 1 декабря. Тем, кому вводили Sputnik V, необходимо пройти серологическое обследование. Антитела, согласно исходному заключению.

Всемирная организация здравоохранения и Европейское агентство по лекарственным средствам не одобряют это, и некоторые ставят под сомнение непрозрачность в отношении тестирования вакцин в России.

Россия все еще находится в эпицентре эпидемии, начавшейся в середине сентября, и ежедневно регистрирует рекордные максимумы числа смертей.

Рост числа инфекций и смертей происходит на фоне низких показателей вакцинации, слабого подхода населения к принятию мер предосторожности и нежелания правительства ужесточать контроль.

Через несколько дней после создания еврейского государства бывший Советский Союз установил дипломатические отношения с Израилем. Он разорвал связи после Шестидневной войны 1967 года, но восстановил их в октябре 1991 года.

Ассошиэйтед Пресс способствовало этому отчету.

Сделайте поучительный подарок на Хануку

Вот дар Хануки, который вдохновляет на познание и понимание Израиля и еврейского народа.

READ  Высланный посол Эстонии проявил интерес к арктическим планам России

Членство в Призе Сообщества Times of Israel предлагает вашему получателю годовые преимущества полного членства по специальной сниженной цене.

Учить больше

Учить больше

Уже участник? Войдите, чтобы перестать смотреть это

Ты серьезен. Мы ценим это!

Вот почему мы приходим на работу каждый день — чтобы предоставить таким взыскательным читателям, как вы, новости об Израиле и еврейском мире.

Итак, теперь у нас есть запрос. Как и другие новостные агентства, мы не мирились с Pay. Но поскольку газета, которую мы выпускаем, очень дорогая, мы приглашаем читателей, которые стали важными для Times of Israel, присоединиться к ней. Сообщество Times of Israel.

Наслаждаясь The Times of Israel, вы можете помочь нашему качественному журналу за 6 долларов в месяц. Без рекламы, А также доступ к эксклюзивному контенту, доступному только членам сообщества Times of Israel.

Присоединяйтесь к нашему сообществу

Присоединяйтесь к нашему сообществу

Уже участник? Войдите, чтобы перестать смотреть это