2 июля, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Измученные российские боевики жалуются на обстановку на востоке Украины | Россия

Вторжение России в восточную Украину принесло ей частичную военную победу, поскольку ее вооруженные силы медленно продвигаются в ожесточенных боях на Донбассе.

Но эти достижения дорого обошлись русским силам вторжения, свидетельствуя о том, что потери растут, а некоторые участки будут истощены, когда война перешагнет 100-дневную отметку.

По мере продолжения конфликта некоторые боевики публично обращались к Владимиру Путину с просьбой выяснить условия войны и законность их присутствия.

В Два Видео, Боевики из подконтрольной России восточной Украины жаловались на плохие условия и длительные обязанности на фронте, что привело к истощению. «Наш личный состав столкнулся с голодом и холодом», — заявили боевики 113-го полка подконтрольной России бригады в Донецке на видео, размещенном в сети. «В течение значительного периода времени мы были без какой-либо материальной, медицинской или диетической поддержки».

Боевики добавили: «Из-за нашего постоянного присутствия и наличия среди нашего личного состава людей с хроническими заболеваниями и проблемами психического здоровья возникает множество вопросов, которые игнорируются высшими должностными лицами в штабах».

А в интервью Киев российский солдат, воевавший под Харьковом и сейчас находящийся на востоке Украины, пожаловался на истощение, связался с адвокатом и пожаловался, что не видел жену месяцами.

«Я воюю на Украине с начала войны, и вот уже прошло более трех месяцев», — сказал он Андре Гардиан, члену 37-го рядового стрелкового полка, штаб которого находится в Буряси, Сибирь. «Он устал, вся моя часть хочет отдохнуть, но наше руководство сказало, что они не могут нас сейчас изменить».

В прошлом месяце пророссийские войска загнали танк в Донецкую область. Фото: Александр Ермошенко/Reuters

Его комментарии совпадают с сообщениями о трудностях с размещением российских войск. Усилия по вербовке застопорились, поскольку Россия открыто не объявила войну Украине. Кремль продолжает настаивать на том, чтобы называть это «специальной военной операцией».

Майкл Кауфман и Роб Ли написали в новой статье, что «российские вооруженные силы хорошо подходят для коротких и интенсивных кампаний, для которых характерно более широкое использование артиллерии». Анализ оружейных возможностей России. «Наоборот, затяжная оккупация или сокрушительная война потребуют большой доли территории России, что и является конфликтом. У российской армии нет числа.

Для мужчин на земле это означает утомительный срок службы, отмеченный ожесточенной битвой против раздираемого войной врага, который мотивирован защищать свою родину.

«Три месяца боевых действий уже кажутся дольше, чем четыре года, которые я служил в армии в мирное время», — сказал Андре. «Я уже связался с адвокатом онлайн, чтобы он мог на законных основаниях держать нас здесь, пока не закончится наш контракт, поэтому мы мало что можем сделать».

Другим, завербованным из подконтрольных России республик в Донецкой и Луганской областях, возможно, посчастливилось иметь некоторые из этих профессиональных фракций в России, утверждая, что они были брошены в бой с небольшой подготовкой. На видео видно, что у некоторых боевиков нет элементарного снаряжения, такого как защитное белье, и они вооружены старым оружием.

Другой солдат, который утверждал, что служил в Донецком 107-м полку, верном российскому правительству, сказал: «Наша мобилизация была проведена незаконно, без медицинского освидетельствования». Более 90% никогда раньше не воевали и никогда в первый раз не видели автомат Калашникова. Нас оттеснили на фронт.

Российское государственное телевидение заявило, что солдаты должны быть готовы сражаться за свою родину, но местные жители описали пустые улицы и человеческие укрытия, чтобы избежать заинтересованной вербовочной кампании в контролируемых Россией районах на востоке Украины.

В прошлом месяце пророссийские военные играли в настольный теннис в Попаснаине Луганской области.
Пророссийские военные играют в настольный теннис в Бобасной
В Луганской области в прошлом месяце.
Фото: Александр Ермошенко/Reuters

Тем временем число жертв среди российских чиновников растет. Государственный репортер «Росия-1» сообщил, что генерал-майор Роман Гудусов был убит, когда возглавлял военные силы с востока, контролируемого Россией. Если это подтвердится, он станет четвертым русским генералом, погибшим на войне с февраля, и Украина говорит, что это число велико.

«Генерал повел войска в атаку, как будто полковников не хватало», — написал в телеграмме российский журналист Александр Сладков.

Западные официальные лица говорят, что российские чиновники среднего и младшего звена также понесли крупные потери «из-за их бескомпромиссной ответственности за действия своих подразделений».

«Точно так же отсутствие хорошо обученных и уполномоченных унтер-офицеров в вооруженных силах для выполнения этой роли в западных вооруженных силах означало, что младшие офицеры должны были проводить меньший уровень тактических операций», — заявила на прошлой неделе британская разведка.

С началом войны Россия также использовала наемных истребителей для усиления своих сил. В апреле европейский чиновник заявил, что, по оценкам, в его наступлении на Донбассе участвовало от 10 000 до 20 000 наемников, включая боевиков группы Вагнера.

Эти дивизии также сообщили о больших потерях.

Сообщается, что Владимир Антонов, высокопоставленный солдат Вагнера из Бурясии, был убит в ходе боевых действий на востоке Украины в минувшие выходные. Его смерть подтвердили региональные СМИ и российские военные организации.

Ранее он воевал в Сирии и на Донбассе, где ему были предъявлены обвинения в причастности к внесудебным расправам.

В прошлом месяце двое боевиков группы Вагнера из Беларуси были обвинены в убийстве мирных жителей под Киевом, став первыми международными наемниками, которым были предъявлены обвинения в военных преступлениях на Украине.

READ  Россия лидирует в первый день чемпионата Европы по фигурному катанию