6 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Идея Сандры Баллок о встрече на экране с Киану Ривзом — чистая привилегия

Говорю с Журнал Esquire Чтобы привлечь внимание к своей партнерше по фильму «Скорость», Буллок сказала, что «не хотела бы ничего больше, чем сняться в комедии с Киану, прежде чем мы умрем». (Темно, но ладно).

«Забавно, — сказала она газете, — нам могло быть семьдесят пять — это было бы лучше, чем это, как старый« кокон »». «Мы играем двух забавных стариков. Путешествие по дороге. Просто посадите нас в фургон, как стариков. Это будет конец« скорости »! Мы будем ехать очень медленно. Писать мир. Вот наш фильм».

Ожидать 18 лет, пока это произойдет, звучит не привлекательно, но дух идеи силен. Голливуд, твой ход.

В другом месте профиля писатель Райан Д’Агостино написал, что Баллок рассказал о работе с Актер «Матрица» В культовом боевике начала 90-х и их связи тогда. (В 2006 году они снова снялись в «Доме у озера».) Хотя у них никогда не было романтических отношений, по ее словам, Ривз был и остается исключительно вдумчивым человеком.

Одна история рассказывала, что она упомянула в разговоре с Ривзом, что никогда раньше не ела шампанского и трюфелей, а через несколько дней пришла к ней с цветами, шампанским и трюфелями.

«Это то, что я имею в виду, это сводит вас с ума», — сказал Баллок журналу. «Когда я впервые встретил его, я проводил столько времени, что мог заполнить тишину, просто чтобы чувствовать себя комфортно. Чем больше болтовни, тем тише. И я подумал, что не понимаю, что происходит! Он смотрит на меня с спутанные глаза. Он спокоен. Я что-то сказал? Чтобы причинить ему боль? И через день или два он приедет с запиской или небольшим пакетом, говоря: «Я подумал, что ты сказал». И это будет его ответ.

READ  Кайли Дженнер выглядела обеспокоенной во время шоу Трэвиса Скотта, видео-шоу

Она добавила: «Сколько людей вы так знаете?»

Один, Сандра. И Интернет скажет, что он захватывающий дух.