30 января, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Игры про покемонов стали намного менее странными

Это был майнер данных, который обнаружил, что Pokérus в нем нет. Алый покемон И Фиолетовый. Сама по себе это маленькая деталь. Но это часть тренда Покемон Игры в целом: со временем странностей становится меньше.

Странный вирус нуждается в объяснении. Представленный снова во втором поколении, у Покеруса был менее одного шанса из 20 000 поразить покемона. (Для сравнения, у блестящего покемона, известного своей редкостью, вероятность появления составляет 1 к 4000.)

Однако, чтобы понять, как это сделать, вам также необходимо понимать значения напряжения или EV. Победа над противником в бою дает от одного до трех EV в данной ситуации. Но электромобили не объясняются должным образом в игре и редко упоминаются. Это потому, что они на самом деле не влияют на среднего игрока. Сражайтесь с самыми разными покемонами, и вы вырастите своих собственных сбалансированным, хотя и немного загадочным способом.

Когда конкуренция становится конкурентоспособной, электромобили становятся полезным инструментом. Например, у каждого покемона есть свои физические и специальные характеристики атаки. Но их движения могут подпадать только под одну из этих категорий, и отдельные покемоны обычно имеют естественную близость к тому или иному. Покемоны не могут максимизировать EV на статистику, поэтому соревновательные тренеры будут сосредоточены на получении EV только в одной форме атаки, чтобы избежать их ненужного разделения.

когда он впервые появился, Покемон Это было что-то странное и таинственное

Покемоны, зараженные Pokérus, используются для получения множителей EV, что значительно ускоряет процесс. Игроки, которые хотят законно получить самых сильных покемонов, намеренно заражают своих боевых товарищей Покеро перед их обучением. Торговля, обмен и распространение покеро между игроками — это далеко не редкое явление, это стало частью рутинной работы.

READ  Разработчики протокола Callisto заявляют, что «проклятая опечатка» вызвала проблемы с частотой кадров компьютера

Их удаление не оказывает существенного существенного влияния на игру. Покерус был специализированной механикой, затрагивавшей специализированную группу игроков. Средний игрок, вероятно, никогда не столкнется с этим, и даже если он попадет в шанс 1 из 20 000, он, вероятно, не заметит никакой выгоды. Но для конкурентоспособных геймеров игры постоянно предлагают все больше и больше способов получить сильные команды, включая более легкое обучение EV. И игрокам, которые хотят сражений высокого уровня, не обязательно тратить время и усилия на разведение и обучение могущественных монстров: многие используют такие инструменты, как встреча покемонов Чтобы просто имитировать вещи.

Алый покемон И Фиолетовый.
Изображение: Нинтендо

Но ныне несуществующая история Pokérus отражает сдвиг в Покемон Игры в целом. когда он впервые появился, Покемон Это было что-то странное и загадочное. Распространились слухи о красный И синий, от утверждений, что Мио можно найти спрятанным под грузовиком, до идеи, что любой, кто услышит музыку Лавандового города, умрет. А за слухами стояли настоящие странные моменты. Вы можете использовать свою удочку на гномах, как будто они плавают по воде, некоторые персонажи могут исчезнуть и позволить вам сцепиться, а дефектные покемоны, такие как MissingNo, не гоняются за патронами.

когда Он ушел И Серебряный Это произошло, и был представлен Pokérus, и он попал в ту же категорию — странная, почти невозможная для воспроизведения, потенциально пугающая вещь, которая могла произойти без предупреждения или какого-либо реального объяснения. Но со временем, Интернетом и интеллектуальным анализом данных это, наконец, стало реальностью. Были выявлены точные пропорции его возникновения, а также его механизмы и использование. Это стало отточенным стилем для тех, кто этого хотел, и небольшим количеством мелочей для всех остальных.

READ  Секрет тренировки могущественных покемонов в алых и фиолетовых тонах

То же самое можно сказать о многих ПокемонДлительные аномалии. Например, вышеупомянутые блестящие штрихи были редкими и непонятными перекрашиваниями, которые, опять же, большинство игроков не увидят во время обычной игры. Если бы они это сделали, они могли бы не понять, что происходит, или это могло бы стать символом исключительной удачи, чтобы похвастаться перед друзьями. В настоящее время существует довольно много техник, приемов и способов выращивания блесток. Вам все еще нужна удача, но немного. В основном его заменили настойчивость и грубая сила.

Потеря явных странностей и восхитительных сюрпризов в играх вызывает сожаление.

Существование этих мельниц и преданных им людей, в свою очередь, привело к изменению качества жизни в сторону его снижения. Раньше яйца были странным сюрпризом, который вы иногда находили, если оставляли своего покемона в детском саду. Но по мере того, как яйца становились центральным элементом многих эволюционирующих механизмов, включая разведение конкурентоспособных покемонов и получение блеска, добывать их становилось все легче и легче. в кармин И ФиолетовыйНерест и вылупление яиц занимает несколько минут, если у вас есть нужные способности для сэндвичей, и это можно сделать прямо на пикнике.

То же самое верно и для дружбы, которая является механизмом, который заставляет некоторых покемонов развиваться. Не повезло, но в большинстве игр на это лишь смутно намекают, а один NPC где-то в мире дает общие ответы в качестве подсказки. Без четкого понимания того, как это работает, покемон, который внезапно эволюционирует после того, как он у вас был некоторое время и вы много использовали его, является большим сюрпризом. Но сейчас это легко узнать точно онлайн Как делать Чтобы поднять уровень дружбы, кажется ПокемонСоздатели ответили в свою очередь, что в целом значительно упростило задачу. в кармин И ФиолетовыйВсего несколько бутербродов могут помочь. Это может стать неожиданностью, но только из-за того, как быстро это произошло. Больше не нужно ждать, путешествовать, сражаться и по-настоящему приближаться к своему покемону.

READ  Конкурентное столкновение Pokemon Scarlet и Violet раскрывает Cyclizar вместе с новыми движениями и предметами

я наслаждался кармин И Фиолетовый Многое, но упускать явные странности и восхитительные сюрпризы игр — это позор — и я не думаю, что Pokémon Company могла бы легко избежать этого. В конце концов, именно датамайнер обнаружил, что в них нет Pokérus. Алый покемон И Фиолетовый. Все секреты игр будут раскрыты в течение нескольких дней после их выпуска, и люди начнут оптимизировать все, что имеет хоть малейший шанс появиться, от белых до блесток.

Но это уже не относится к Pokérus. Не совсем понятно, почему его убрали, но он уже полностью изменился с первой итерации — не механически, а социально. Там, где когда-то это было странно, неожиданно и необъяснимо, теперь было и многое другое. ПокемонЭто стало популярной концепцией и может быть легко использовано.