25 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Игрок Pirates Антонио Браун был исключен с тренировки после того, как игрок Titans ударил его кулаком в лицо

Тампа Бэй Буканьерс широко Антонио Браун Опять заголовки.

Во время совместных упражнений с Теннесси Титанс В четверг днем ​​Брауна выгнали с тренировки после того, как он разорвал шлем Титанов Крису Джексону. Тампа Бэй Таймс упомянул. В конечном итоге в сети появились фотографии, на которых Браун нанес чистый удар в лицо.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ БОЛЬШЕ СПОРТИВНЫХ ОСВЕЩЕНИЙ НА FOXNEWS.COM

Газета сообщила, что Браун снял шлем Джексона во время индивидуальной тренировки. Браун был расстроен после того, как не финишировал в зоне финиша, очевидно крикнув Джексону: «Не держи меня здесь». Угловые титаны ответили: «Не толкай меня по лицу».

После горячего обмена все обострилось. Сообщается, что тренеры и игроки обеих команд ненадолго покинули поле, прежде чем вернуться. В конце концов Браун вернулся к тренировкам 7 на 7.

В прошлом сезоне Браун сыграл ключевую роль для пиратов во время невероятного Суперкубка.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ ПРИЛОЖЕНИЯ FOX NEWS

После подписания контракта с промежуточной командой, Браун закончил год с 45 приемами на 483 ярда и четырьмя приземлениями. В их победе над Суперкубком Канзас-Сити ЧифсУ Брауна было пять уловов на 22 ярда и одно очко.

Теперь, имея за плечами полный отпуск, Браун определенно мог увеличить свою роль в атаке на Тампа-Бэй. Том Брэди под центром.

READ  Доджерс подают два иска об отказе от прав; Кершоу, Даффи, до 60 дней, Иллинойс