8 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Игрок «Чикаго Буллз» Лонзо Болл не может бегать и прыгать без боли, так как в 2022 году вырисовывается операция на втором колене.

ЧИКАГО. Проведя лето в реабилитационном центре в Лос-Анджелесе и узнав разные мнения от специалистов по коленям, защитник «Буллз» Лонзо Пул Он сказал, что все еще не может бегать или прыгать, не чувствуя боли в левом колене, поэтому в среду ему предстоит еще одна операция на колене.

«Был момент, когда мы разогревались и все такое, и я проходил через определенные дни, и все было в порядке», — сказал Пол во время видеозвонка с журналистами во вторник. «Затем всякий раз, когда я принимал участие в реальных баскетбольных мероприятиях, я не мог этого делать. К сожалению, это то, что под рукой, и с этим нужно иметь дело. Мы снова считаем, что операция — лучший вариант».

«Буллз» провели свою первую командную тренировку в сезоне во вторник днем, в то время как Пол был в Лос-Анджелесе, готовясь к своей второй операции на левом колене с января и третьей в своей карьере, включая операцию в 2018 году, когда он играл за «Лос-Анджелес Лейкерс». Пол сказал, что вернется в Чикаго, чтобы быть с командой для реабилитации после операции.

«Для меня это будет моя третья операция, поэтому на этот раз я действительно не хочу ни с чем торопиться», — сказал он.

«Буллз» заявили, что состояние Болла должно пройти повторное обследование в течение четырех-шести недель после операции, но ни команда, ни Болл не хотят планировать его возвращение в этом сезоне. Однако Пол не верил, что из-за колена он пропустит весь сезон 2022/23.

«Сейчас я не думаю об этом, но это было бы в худшем случае», — сказал Пол. «Сейчас я нахожусь в той точке, когда я знаю, что не могу вернуться туда, пока не почувствую себя комфортно и не смогу играть. Поэтому, когда бы этот день не настал, я снова надену футболку».

READ  Счет Eagles vs Cowboys: Дак Прескотт забрасывает пять тачдаунов, передает рекорд за один сезон Тони Ромо в победе над Далласом

Пол был вовлечен не только в свою деятельность на баскетбольной площадке, он сказал, что у него были проблемы с подъемом по лестнице и в повседневных движениях. Постоянный дискомфорт в колене поразил врачей, команду и мяч его длительными проблемами. Он сказал, что операция на этой неделе была посвящена не только выявлению проблем, но и их решению.

«Насколько я понимаю, они едут туда, чтобы посмотреть, что это такое», — сказал Пол. «Потому что это не обязательно видно на МРТ, но что-то явно не так. Поэтому они пройдут это, посмотрят, и все, что нужно будет сделать, будет сделано.

«Я никогда не чувствовал такой боли и не мог немного усилиться, но не полностью, так что определенно уникальная ситуация. Доктора и бык, мы все пытаемся понять, что это такое. заключение, что пришло время для операции».