7 октября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Игрок «Лос-Анджелес Доджерс» Уокер Бюлер перенесет операцию на локте в конце сезона на следующей неделе.

«Лос-Анджелес Доджерс» не надеется на приобретение Уокер Бюлер Их послесезонная ротация закончилась в понедельник, когда было объявлено, что их экспоненциальному питчеру потребуется операция на локте в конце сезона. Источник, знакомый с ситуацией, сказал, что семья Доджерс неоднозначно описала травму Бюлера, потому что первоначальная МРТ не дала достаточной ясности. Доджеры не узнают подробностей, пока доктор Нил Аль-Атраш не проведет процедуру 23 августа.

Однако они знают, что они останутся без самого талантливого боулера, поскольку они будут бороться за титул чемпиона мира.

«Доджерс» могут похвастаться самым высоким процентом побед и самым низким ERA в крупных турнирах, несмотря на то, что их сотрудники столкнулись с различными травмами: 11 боулеров в настоящее время находятся в списке травмированных. Но Дастин Мэй Ожидается, что он вернется после операции Томми Джона в субботу, и команда надеется, что Клейтон Кершоу, который отсутствовал с начала августа из-за дискомфорта в нижней части спины, все еще может вернуться вовремя, чтобы подготовиться к плей-офф. Прощание в первом раунде, данное двум командам с лучшими результатами в каждой лиге в соответствии с новым форматом, безусловно, поможет его делу.

28-летний Бюлер перенес операцию Томми Джона вскоре после того, как «Доджерс» покинули Вандербильта с 24-м номером в общем зачете в 2015 году. С 2018 по 2021 год он зарекомендовал себя как одна из доминирующих рук в этом виде спорта, набрав 39-13 с 2,82 ЭРА и 620 ударами в 564 раунда в регулярном сезоне, а также участие во многих крупнейших играх «Доджерс» после окончания сезона.

Но Бюлер начал относительно медленно в 2022 году, пропустив восемь раундов за 6 1/3 иннинга в своем первом матче в июне и отключившись из-за усталости сгибателей, после чего ему удалили костную шпору справа. локоть. По первоначальному графику Бюлер выздоравливал в течение 10–12 недель, но менеджер «Доджерс» Дэйв Робертс сообщил журналистам в Милуоки в понедельник, что Бюлер испытывал необычную болезненность во время игры, что побудило МРТ выключить его навсегда.

READ  Счет игры «Селтикс Уорриорз», набранные очки: Джейлин Браун и Эл Хорфорд приводят «Бостон» к победе в первой игре против «Голден Стэйт».

«Доджерс» начнут в октябре, когда Бюлер, Кершоу уйдет вскоре после травмы спины, май на ранних стадиях возвращения после серьезной операции на локте и Тони Джонслин Он превзошел свою предыдущую карьеру по ролям. Хулио Урреас И Тайлер Андерсонпоследнее стало откровением в его первом сезоне в Лос-Анджелесе, и на него, вероятно, будут сильно полагаться.