28 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Игрок Джорджии HS Робби Ропер скончался в возрасте 18 лет после операции

АТЛАНТА — Робби Ропер, квотербек средней школы Розуэлла, который рассматривал варианты учебы в колледже после успешного крупного сезона, умер из-за осложнений после обычной операции. Ему было 18 лет.

Робби Ропер умер из-за осложнений после операции. Ему было 18 лет.
Twitter / @ robbieoper2022

семья Робер Он объявил о своей смерти в Twitter. В среду, в результате чего сразу же последовали выражения сочувствия, в том числе от Его родной город — Атланта Фэлконс..

«Футбол — это семья», — говорится в заявлении Falcons. «Мы опечалены кончиной члена местной футбольной семьи из средней школы. Пусть он упокоится с миром, пока мы храним его семью, друзей и всех, кто оплакивает его потерю в наших молитвах».

А Робер Розуэлл привел Хэя к рекорду 10-3 и, наконец, к месту в первой десятке в классе 7А Джорджии. Он бросил на 3010 ярдов и 37 приземлений и получил предложения из Массачусетса, штата Морхед, штата Морган и Западной Каролины. По данным 247 Sports.

После объявления о его смерти семья Ропера сказала: «Это была наша самая большая радость для нашей семьи. Мы так гордимся молодым человеком, которым он стал. Его друзья и семья будут по нему очень скучать».

"Это была наша самая большая радость для нашей семьи," Об этом рассказала семья Робби Ропера.
«Это была величайшая радость для нашей семьи», — сказала семья Робби Ропера.
Робби Ропер / Twitter
Ропер привел среднюю школу Розуэлла к рекорду 10: 3 в течение выпускного сезона.
Ропер привел среднюю школу Розуэлла к рекорду 10: 3 в течение выпускного сезона.
Робби Ропер / Twitter

Тренер Розуэлла Крис Прюитт Он сказал «Атланта джорнал-конституция». В воскресенье Ропер был доставлен в больницу для операции, которая считалась обычной.

«Руби сделал все в жизни с заразительным, позитивным и энергичным поведением, которого не будет хватать всем, кто его знал», — сказал Прюитт газете. «Руби упорно боролся и боролся до конца, как и все остальное».

READ  Джален Хертс держит своих товарищей по команде в напряжении перед началом сезона Иглз