1 октября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Игроки Gran Turismo 7 получат 1 миллион бесплатных кредитов после жесткого обновления

Гран Туризмо 7 Разработчик: Polyphony Digital. Приносим свои извинения за недавние изменения в игровой экономике. Он обещает многообещающие улучшения, а также миллион бесплатных кредитов. Эти изменения произошли после того, как игра увидела Массовый сбой на прошлой неделечто стало результатом обновления, которое также внесло изменения в то, как игроки зарабатывают кредиты, фактически играя в игру, а не микротранзакции.

в Опубликовано в блоге PlayStationПрезидент Polyphony Казунори Ямаути извинился за «разочарование и путаницу, вызванные на прошлой неделе обновлениями патчей, которые привели не только к сбоям в работе сервера, но и к изменениям в игровой экономике, которые были сделаны без четкого объяснения нашему сообществу». В качестве «жеста доброй воли» компания обещает предоставить игрокам «неоплаченный кредитный пакет в размере одного миллиона».

В сообщении говорится, что пользователи должны увидеть кредиты в своей учетной записи «скоро» и что они будут предоставлены только людям, владеющим игрой, до публикации сообщения. Однако кредиты не будут автоматически добавлены к вашему балансу; Чтобы получить его, перейдите в «Гараж» > «Подарки» и погасите миллион кредитных карт. У вас есть на это время — Полифония говорит: «Обязательно войдите в игру до 25 апреля, чтобы получить кредиты».

В сообщении объясняется, что изменения в игровой экономике были внесены для того, чтобы «предлагать более точные награды в зависимости от затрат времени и завершения», что Ямаути уже упоминал ранее, говоря об отключении электроэнергии. В то время он сказал, что не может подробно объяснить какие-либо предстоящие изменения, но пятничный пост, похоже, является таким объяснением.

В сообщении описывается патч, выходящий в начале апреля, целью которого является «воссоздание системы вознаграждений с большим балансом на протяжении всей игры, чтобы принести пользу всем игрокам». После обновления игроки должны обратить внимание:

  • Почти вдвое больше наград за «События последней половины Глобальной арены».
  • «Высокие награды» за получение всего золота и бронзы на Арене
  • Увеличенные награды за онлайн-гонки
  • Восемь одночасовых гонок на выносливость в миссиях, которые будут иметь «более высокие настройки вознаграждения».
  • Верхний предел количества неоплаченных кредитов, которые могут иметь пользователи, до 100 миллионов из 20 миллионов.
  • Одновременно продается больше подержанных и легендарных автомобилей
READ  У Apple могут быть проблемы как со спросом, так и с предложением iPhone.

В сообщении также говорится, что оно будет развернуто в «ближайшей перспективе», хотя в нем не указана дата этих изменений или более подробная информация. Эти изменения:

  • Увеличьте стоимость платежей за ограниченные по времени вознаграждения
  • Больше дополнений к событиям World Arena
  • В миссии добавлены гонки на выносливость, в том числе 24-часовые гонки.
  • Добавлены онлайн-испытания на время с наградами, выдаваемыми «в соответствии с разницей игроков с самым высоким рейтингом времени».
  • Игроки смогут продавать свои автомобили (помните, что ваши дни сочтены, Mini Cooper 1965 года).

от внешности Гран Туризмо И PS5 subreddits, пользователи в целом довольны изменениями, особенно тем фактом, что вы можете продавать свои автомобили (хотя есть некоторые вопросы о том, сможете ли вы продавать подаренные автомобили и получите ли вы за них цены GameStop). Однако одна большая проблема, которая не была решена, — это зависимость игры от подключения к Интернету для работы. Обслуживание сервера на прошлой неделе Отключите игру более чем на суткиЛюбые очень ограничено Как вы можете играть в это.

Учитывая, что прошедшая пятница относится к GT7 Как «живой сервис», не похоже, что мы должны затаить дыхание для любых изменений, которые сделают игру более ориентированной на оффлайн. Тем не менее, обновления, которые, как мы знаем, нас ждут, очень интересны как с точки зрения того, чтобы сделать игру более приятной, так и с точки зрения добавления в нее новых (хотя и напряженных) впечатлений.

Обновление от 28 марта, 12:12 по восточному времени: Дополнительные инструкции по погашению 1 миллиона бесплатных кредитов.