24 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Игроки Fortnite сталкиваются с 90-минутными очередями во втором сезоне, и вот почему

это электронная игра Глава 3, 2 сезон Не далеко от самого плавного старта на данный момент. Несмотря на то, что сегодня утром серверы были запущены, игроки обнаруживают, что время ожидания в Fortnite является одним из самых долгих, которые они когда-либо видели, и Epic опубликовала сообщение о том, что происходит.

Я попытался правильно войти в систему, когда серверы запустились несколько часов назад, и сразу же столкнулся с 75-минутной очередью. И именно столько времени потребовалось, 75 минут, что я смог войти после окончания обратного отсчета. Я сыграл в несколько игр, вышел из системы и понял, что хочу вернуться и что-то проверить, и теперь началось 90-минутное ожидание.

Epic опубликовала следующее заявление о том, что происходит:

Говорят даже, что через два часа сезон еще не «официально стартовал», но уже начался. Если вы можете войти, вы можете играть в игры, покупать боевой пропуск и видеть весь новый контент. Что-то происходит, когда они просто не могут получить достаточно активных серверов, чтобы удовлетворить всех, поэтому все застревают, пытаясь найти место на нескольких серверах, которые они используют. может быть открыть.

Мое предложение: как только вы войдете, не выходите снова по какой-либо причине, так как вы, вероятно, проведете больше времени в очереди, когда вернетесь, и, вероятно, вам придется сидеть через все, не пропуская вперед. Я знаю, что иногда время ожидания в подобных ситуациях может резко увеличиться, но из того, что я видел, вам приходится сидеть и ждать каждую минуту, что не идеально, если вы хотите начать игру уже на этих выходных. Я не уверен, изменила ли Epic свою политику бездействия, чтобы люди выходили из игры, если они долгое время ничего не делали в игре, поэтому имейте в виду, если вы немного отстаете от игры.

Сезонные запуски Fortnite в наши дни проходят довольно гладко, но странно видеть, что у него много проблем после выхода патча в 3 часа ночи. Я надеюсь, что это скоро решится, но до тех пор я рекомендую вам встать в очередь сейчас и начать играть во что-нибудь другое, а пока это будет очень долгое ожидание, и вы будете продолжать становиться все дольше, когда все больше областей встанут и попытаются получить сами .

Подписывайтесь на меня в ТвиттереИ YouTubeИ Фейсбук И Инстаграм. Подпишитесь на нашу бесплатную еженедельную информационную рассылку, роллы Бога.

Возьмите мои научно-фантастические романы Серия Герокиллер И Трилогия земных.

READ  Porsche находит другой способ избавиться от 911: 2022911 Carrera GTS