6 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Игроки Final Fantasy 14 впадают в траур, потому что в патче 6.01 убирается весь виноград.

Последние несколько недель игрокам Final Fantasy XIV было нелегко. Огромный успех расширения Endwalker привел к Длинные очереди на вход и ошибки сервера. Он стал настолько популярным, что Square Enix им нравится. Приостановить продажу игрПроданы стартовая и полная редакции. Все это время некоторые сорта винограда с низким содержанием поликарбоната оставались устойчивыми на ветру. Грубо, вкусно, занимается своими делами. Пока они не были запрещены атлас Привлечено к всеобщему вниманию. Мимс последовал за ним, и виноград стал темой разговора в городе, настолько, что он был сглажен в последнем патче, к большому огорчению всех.

Это не должно было так заканчиваться. Да, виноград был пухлым, но в нем был определенный шарм. Просто посмотри на Низкополигональная еда для видеоигр Расчет, выделяющий такой кубик, угощает. Виноград FFXIV имеет один и тот же патент. Они были даже пыльными и прозрачными патч 6.01.0 , в котором теперь исправлена ​​проблема, которая уменьшила количество полигонов, чтобы «уменьшить использование системной памяти в регионе». В результате Жесткие края теперь закруглены И с тех пор игроки уже не были прежними.

На виноград пролили много салютов. Возможно, самым захватывающим из них является запись ниже, на которой видно, как некоторые братья выделяют время в своем плотном графике, чтобы выразить свое почтение.

Другие представляют новую вступительную песню в честь упавшего плода.

Некоторые говорят, что виноград оставил нам последнее призвание, прежде чем он исчез навсегда.

Даже официальный аккаунт Final Fantasy XIV в Twitter отдал дань уважения. Хорошая новость заключается в том, что патч, похоже, смог удалить только виноград в Лабиринтосе, а зоркие игроки обнаружили те же старые плесени в Вайнпорте. Да, есть еще.

Между тем, пока все наливают по одному винограду, другой игрок обнаруживает определенный бутерброд пролетел незамеченным. Вы только посмотрите на кусок острой хлебной корки. Неужели это только вопрос времени, когда Скуникс залечит этого квадратного короля? Конечно же, нет, не так ли? Какими бы ни были числа многоугольника, меня это устраивает. Просто дайте пище отдохнуть, пожалуйста.

READ  Snapchat теперь позволяет мгновенно делиться видео с YouTube в виде стикера