17 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Игра UCLA’s Holiday Bowl vs NC State отменена из-за COVID

Они смогли покормить белух, облететь военно-морской авианосец и увидеть финишную зону бейсбольного поля, окрашенную в цвета команды.

Они не могли играть в футбол.

Примерно за пять часов до начала матча, Брюинз в Калифорнийском университете Я узнал Праздничный матч по чаше Против Северной Каролины № 18 во вторник был отменен в Petco Park из-за ухудшения состояния. COVID-19 проблемы с Брюинзом.

Задержка с уведомлением вызвала возмущение и теории заговора среди волчьей стаи, когда тренер Дэйв Дорен описал отсутствие связи с Калифорнийским университетом в Лос-Анджелесе относительно возможности того, что Брюинз не смогут сыграть.

«Откровенно говоря, я чувствовала себя обманутой», — сказала Дорин репортерам в отеле команды. «Мы чувствовали, что Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе мог знать, что что-то происходит, и не сказал никому с нашей стороны. У нас не было доказательств того, что они были против этого. Я не думаю, что их университет хорошо справился с этим. Было бы хорошо, если бы два или три дня назад я получил предупреждение: «Дни, мы бы нашли план Б. разочаровывающим».

Спортивный директор Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе Мартин Гармонд опубликовал в Твиттере, что команда может играть до вторника, когда новые результаты испытаний побудили медицинский персонал Брюинза решить, что продолжать игру небезопасно.

«Я действительно разочарован всеми, кто участвовал в этой игре», — написал Ярмонд.

«Брюинз» оказались особенно слабыми в обороне: Отито Огбоня вышел из строя, восстанавливаясь после травмы, а Тайлер Маноа и Джей Тойя также прогнозировали отсутствие на поле боя. Кроме того, в матче участвовали защитник Квантрис Найт и нападающий Антонио Маффеи.

«Мы очень разочарованы нашей молодежью в футбольной программе, которая так усердно работала, чтобы воспользоваться этой возможностью», — сказал в своем заявлении спортивный директор Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе Мартин Гармонд. «Мое сердце с ними. Здоровье и безопасность наших студентов всегда будут нашей Полярной звездой».

READ  Чемпионат мира: Ян Андерсон выбыл из Braves после пяти раундов без ударов; Брайан Сникер объясняет решение

«Брюинз» оказались особенно слабыми в обороне: Отито Огбоня вышел из строя, восстанавливаясь после травмы, а Тайлер Маноа и Джей Тойя заявили, что не могут играть в социальных сетях. Кроме того, защитник Квуантрез Найт и нападающий Антонио Маффеи прокомментировали протоколы COVID-19.

«Можем ли мы сыграть 7 на 7?» щебетать Мелва Томпсон Робинсон, мать защитника UCLA Дориана Томпсона Робинсона.

Twitter Дориан: «Это отличный способ завершить такой замечательный год для этой команды. Это особенная группа парней».

Это пятая поссезонная игра, которая была отменена из-за проблем с вирусом, присоединившись к Аризоне, Фенуэю, Гавайям и военным кораблям. Ожидается, что турниры Gator и Sun будут сыграны в ближайшие дни только после того, как альтернативные команды согласятся занять позиции тех, кто вынужден отказаться.

Игроки штата Северная Каролина, которые одержали свою 10-ю победу только во второй раз за 137 лет футбола, не скрывали своего разочарования из-за того, что игра была отменена в столь короткий срок, лишив команду возможности найти другого соперника.

«Наша команда в течение месяца готовилась к этому вдали от семьи и друзей», — написал в Твиттере резервный защитник Wolfpack Аарон Маклафлин. «Мы здесь уже 5 дней, тренируемся. Разве мы живем в отеле только на Рождество, пока его не отменит за 5 часов до начала матча? Мы заслуживаем лучшего.

«На данный момент это не игра, это гнилые праздники буквально для всех, кто причастен к этому, с обеих сторон. Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе и штата Северная Каролина».

Ресивер Wolfpack Тайер Томас предположил в Твиттере, что Брюинз отказались от участия в игре после голосования, что было сразу же опровергнуто несколькими игроками Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе.

READ  Неуверенный игрок Red Sox Мартинес против Янки в игре Wild Card

«Не было голосования по поводу того, играть нам или нет, — сказал Пол Граттан-младший, линейный игрок нападения« Брюинз ». «Сейчас ребята придумывают, что лайкать и ретвитить. Моя семья путешествовала по стране, как и ваша семья. Все хотели поиграть в эту игру».

Накануне матча тренер Брюинз Чип Келли заявил, что его команда слишком Делает все возможное, чтобы играть Несмотря на проблемы, связанные с быстро распространяющимся вариантом коронавируса Omicron, которым стали заниматься в колледжах и профессиональном спорте по всей стране,

«Наш менталитет всегда был таким:« Если бы у нас было 11, мы бы играли », — сказал Келли, имея в виду необходимое количество игроков с каждой стороны мяча.

Келли сказал, что невакцинированные игроки команды были протестированы на этой неделе, и были проведены дополнительные тесты на тех, у кого были симптомы до начала игры. Брюинз уже давно принимают меры предосторожности, такие как проведение собраний на открытом воздухе и размещение сидений на расстоянии не менее шести футов, в попытке впервые появиться в школе после сезона Cactus Bowl в 2017 году.

«Мы много говорим с нашими игроками о защите экосистемы. Мы гордимся тем фактом, что мы играли в каждую из наших игр год назад, благодаря нашим игрокам», — сказал Келли. «Вы знаете, они должны были многое сделать. жертв, и вы должны быть действительно самоотверженным человеком, чтобы достичь этого. Все эти вещи, и, очевидно, у нас были несчастные случаи на территории кампуса — игры нашей баскетбольной команды были отменены, женская баскетбольная команда — игры были отменены, поэтому наши игроки работали с ними как можно лучше «.

READ  Тони Ромо подвергся критике за комментарий Жизель Бундхен на CBS

Лишенные возможности забить то, что могло бы стать их самой впечатляющей победой при Келли, «Брюинз» (8-4) завершат свой сезон победной серией из трех игр, в которой они выложились на полную. И они выросли с дефицита в 13 пунктов до Набрать 37 баллов без ответа Против Колорадо, прежде чем сбросить рекорд 62 очка над соперником USC и распространять 42-14 победа над Калифорнией.

Теперь осталась единственная драма, которая ждет, чтобы увидеть, кто воспользуется своим оставшимся правом на возвращение. Среди лучших игроков команды, Томпсон-Робинсон, позади Зака ​​Чарбоннета, левый отборщик, Шон Райан, широкий приемник Кайл Филлипс и Лейк Квентин в безопасности, все могут решить вернуться, частично мотивированные шансом на лучший результат.

«Очень жаль», — написала Лейк в Твиттере об отмене. «Извини перед фанатами. Извини перед всей нацией Бруинов. Я бы не хотел, чтобы это закончилось так».