25 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Игра «Чикаго Уайт Сокс» отложена сегодня из-за положительных результатов тестов на COVID-19 у «Кливленд Гардианс» – Chicago Tribune

Положительные тесты на COVID-19 в Cleveland Guardians привели к отсрочке игры Chicago White Sox-Guardians в среду на поле Guaranteed Rate Field, объявила Высшая лига бейсбола.

Согласно многочисленным сообщениям до отсрочки, Терри Франкона дал положительный результат Будет недоступно управление игрой. опекуны Тренер запасных Демарло Хилл также дал положительный результат.наряду с «другим вспомогательным персоналом», согласно сообщениям.

мне Статья 26 марта Согласно Associated Press, протоколы MLB COVID 2022 включают: «MLB намеревается откладывать матчи только в случае необходимости для защиты здоровья и безопасности персонала клуба, игроков и судей. Матчи не будут откладываться по причинам, связанным с соревнованием, при условии, что в клубе достаточное количество игроков. доступен для замены тех игроков в активном составе. Недоступен для игры из-за COVID-19».

MLB предоставит обновленную информацию о переносе расписания для Sox-Guardians по мере ее появления.

Задержка привела к тому, что «Сокс» скорректировали свой потенциальный ход для следующей серии из четырех игр против «Нью-Йорк Янкиз» на поле гарантированной ставки.

Премьера сериала с Диланом Сизом по-прежнему намечена на четверг, а Винс Веласкес, который был в очереди на среду, должен дебютировать в пятницу.

Даллас Койхель и Майкл Кубиш были отложены на один день и запланированы на субботу и воскресенье соответственно.

Sox and Guardians — это сокращенная серия из двух игр. Вторник 4-1 Сокс победа Рекорд команды улучшился до 4-10 против MLS Central. Они 1-4 против стража.

READ  Кайл Шанахан считает, что Ник Босса должен был стать первым профессионалом

Миннесотские близнецы (18-12 входят в среду) и Сокс (15-14) — единственные команды в дивизионе выше 0,500. Возраст опекунов колеблется от 15 до 15 лет. Директор Sox Тони Ла Русса сказал, что записи не рассказывают всю историю о Central.

«Записи обманчивы», — сказал Ла Росса. «Когда вы посмотрите на конец сезона, вы увидите, что «Детройт» станет здоровее, и играть будет тяжело. Будет тяжело играть в Канзас-Сити. Кливленд, вы знаете, Терри и «Ребята, они отлично справляются с соревнованиями, а в Миннесоте, очевидно, много чего происходит. Я думаю, что победителей будет много клубов-рекордсменов, и это будет очень хорошее соревнование».