27 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Игра рабов возвращается на Бродвей

«Slave Play», жизнерадостная и провокационная драма, которая была номинирована на 12 премий «Тони», но не выиграла ни одной, вернется на Бродвей этой осенью.

Драматург Джереми О. Харрис объявил о плане вскоре после полуночи в понедельник, примерно через час после закрытия церемонии награждения, на следующей вечеринке, посвященной «Играм рабов» и Бродвейской коалиции по защите интересов, антирасистской группе.

Харрис планировал разделить возвращение, выиграть или проиграть. Он сказал в Твиттере, что никогда не ожидал победы.

«Игра Slave Play никогда не получала ни одной из главных наград ни для одного из великих органов голосования, но она изменила культуру и вдохновила тысячи людей, которые раньше не интересовались театром», написал в Твиттере. «Я видел, как кто-то случайно читал пьесу в Словении. Мы действительно выиграли».

12 номинаций пьесы сделали ее самой номинированной пьесой в истории, и если бы она была признана лучшей пьесой, она стала бы первой пьесой черного писателя, претендовавшей на звание Тони с 1987 года. Мэтью Лопес, исследующий жизнь геев в 21 веке после СПИДа; Лопес сказал, что он был первым латиноамериканцем, получившим награду.

«Slave Play» представляет собой радикальную форму ролевой игры для пар, испытывающих межрасовое сексуальное разочарование, как способ исследовать сохраняющиеся последствия рабства в Америке.

становится “Slave Play” Восьмой спектакль Написанный чернокожим писателем, который собирается выступить на Бродвее в этом сезоне, это рекордное количество. Это также одно из нескольких возвращений для шоу, шоу которых закончились до пандемии, в том числе «Американская утопия», «Freestyle Love Supreme», «Спрингстин на Бродвее» и «Официантка».

Показанная вне Бродвея в New York Theater Workshop, «Slave Play» шла на Бродвее с 10 сентября 2019 года по 19 января 2020 года. Капитальные затраты не были возмещены, но для спектаклей это обычное дело.

READ  Крис Браун и Дрейк подали в суд за нарушение авторских прав из-за «без указания направления»

Продюсеры заявили, что запись о камбэке будет в Театре Августа Уилсона с 23 ноября по 23 января. Затем они планируют перенести постановку в Лос-Анджелес, чтобы работать в Центре массового театра.

Роберт О’Хара снова будет руководить бродвейским шоу, и в нем будет много оригинального состава, в том числе Ато Бланксон-Вуд, Шалия Ла Тур, Эрин София Лусио, Энни Макнамара и Пол Александр Нолан. Однако Хоакина Калуканго не будет присоединяться к актерскому составу в роли Канеши; Она сыграет главную роль в новом мюзикле «Райская площадь», превью которого начнутся в феврале, и ее заменит Антуанетта Кроу-Легаси, которая ранее играла в развивающей постановке в Йельском университете.

Основные продюсеры – Грег Нобиле и Яна Ши. Среди других продюсеров – актер Джейк Джилленхол. Продюсеры пообещали предоставить 10 000 билетов по 39 долларов каждый и провести шоу «Black Out» только по приглашениям, как они это делали во время первого тура, для черной аудитории.