23 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Играть в Fallout 4 Remastered с более чем 200 модами – это совсем другое

А теперь вот что понравится поклонникам Fallout 4 – сильно модифицированная версия игры, благодаря которой RPG от Bethesda кажется совершенно новой игрой.

На прошлой неделе мы сообщали о видео с Digital Dreams, которое было показано The Elder Scrolls V: Skyrim работает с более чем 500 модами.. В результате ролевая игра 2011 года выглядела как игра текущего поколения в полном разрешении 4K с эффектами трассировки лучей.

Видео Skyblivion New Development Diary посвящено переработке ресурсов и многому другому.

Теперь YouTuber «Ded String» загрузил новое видео Fallout 4 с ПК-версией игры 2015 года, содержащей более 200 активных модов. Результат был совершенно ошеломляющим, и, честно говоря, нам кажется, что мы смотрим на совершенно другую игру.

Вы можете проверить эту сильно модифицированную версию Fallout 4 ниже:

Заинтересованы в каком-либо моде, который использовался? Что ж, создатель видео загружен Список изменен на Modwatch. Таким образом, желающие могут использовать этот список, чтобы опробовать Fallout 4 Remastered на своем ПК.

Fallout 4 был выпущен для ПК и консолей последнего поколения в 2015 году. Название было официально раскрыто во время мероприятия E3 в том же году.

Мод Whispering Hills Episode 2 в стиле Fallout 4 Silent Hill добавляет новое местоположение и многое другое

Директор игры Тодд Ховард сказал, анонсируя игру в 2015 году: «Мы знаем, что эта игра для всех. Время и технологии позволили нам быть более амбициозными, чем когда-либо. Мы никогда раньше не были так взволнованы игрой, и мы можем Жду, чтобы поделиться этим ».

После выпуска Bethesda удалось продать 12 миллионов устройств по всему миру, причем версия игры для Pip-Boy была распродана всего за несколько часов.

READ  Бета-версия Chrome 94 тестирует в вашем браузере некоторые игровые технологии нового поколения

«Мы очень гордимся Тоддом Ховардом, директором по играм в Bethesda Game Studios, и его командой опытных разработчиков за их талант и преданность делу в создании этой исключительной игры», – сказал Влатко Андонов, президент Bethesda Softworks после успешного запуска Fallout 4. : «Fallout 4 – это шедевр в области разработки игр и повествования, который подарит фанатам сотни часов веселья, пока они исследуют этот великолепный, красиво оформленный мир и бросают ему вызов».

источник новостей: Спасибо