25 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Иволги избегали судейства с Тре Манчини

Избегайте арбитражного заседания Oriole с Дерево МанчиниКоманда объявила, что обе стороны согласовали контракт на сезон 2022 г. Соглашение также содержит взаимный опцион на сезон 2023 г. Спортсмен Дэн Коннелли (Через Твиттер) сообщает, что Манчини заработает 7,5 миллиона долларов в 2022 году, а обмен опционов стоит 10 миллионов долларов при покупке на 250 000 долларов. Манчини представлен передней линией.

Манчини и О не смогли прийти к соглашению по сделке до истечения крайнего срока для обмена арбитражными номерами, и между двумя числами был разрыв в 625 000 долларов — Иволги предлагают 7,375 миллиона долларов, а Манчини ищет 8 миллионов долларов. Имея в виду деньги на покупку, Манчини гарантирует 7,75 миллиона долларов в 2022 году, приближая свой общий доход к желаемой сумме. Мэтт Шварц MLBTR ожидал Манчини за зарплату в размере 7,9 миллиона долларов, что является хорошим повышением по сравнению с зарплатой в 4,75 миллиона долларов, которую Манчини получил в своих первых двух квалификационных сезонах ARB.

Конечно, Манчини не получил повышения прошлой зимой, потому что он не играл в 2020 году, и он взял годичный отпуск, чтобы бороться с раком толстой кишки. Манчини заработал чистое здоровье в прошлом сезоне, выиграв награду AL Comeback Player of the Year после того, как набрал 0,255/0,326/0,432 с 21 передачей на родной земле в 616 играх, когда он вернулся в строй.

2022 год — это третий и последний сезон, когда Манчини имеет право на участие в арбитраже, и он должен стать свободным агентом следующей зимой. Хотя включение взаимных опционов технически представляет собой нечто большее, чем фиксированную сделку сроком на один год, взаимные опционы редко реализуются обеими сторонами. Короче говоря, этот вариант не делает более или менее вероятным, что Манчини останется Иволгой в это же время в следующем году, и все еще возможно, что реконструкция O продолжит обменивать Манчини на конкурента в дату поставки до продажи.

READ  Леброн Джеймс из «Лейкерс» стал первым игроком в истории НБА, набравшим 10 000 очков, подборов и передач.

Джон Мейнс Он единственный оставшийся член арбитражного класса Балтимора, который еще не согласился с условиями своего контракта 2022. Средства заработали 3,1 миллиона долларов, в то время как Иволги предложили 2,7 миллиона долларов, и в случае, если соглашение не будет достигнуто, стороны настроены на в конечном итоге встретиться в арбитражном слушании.