28 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Зрители «Колеса фортуны» возмутились наблюдателями в эпизоде, посвященном 40-летию Пэта Саяка: «Неприемлемо»

Отметился во вторник Пэт Мешок |принимающий сороковой годколесо фортуныНо эпизод, вышедший в эфир в его знаменательный день, сбил зрителей с толку по нескольким причинам.

Мэгги Саяк объявила об особом дне для давней ведущей в Twitter, письмоПоздравляем с 40-летием этого человека! В этот день в 1981 году@рифма Проведен первый выпуск @колесо фортуны… И остальное уже история! «

Садж был подвигом выразил Возбуждение Он показал себя, когда на прошлой неделе перечислил свои предстоящие вехи в социальной сети.

«Какая неделя! 25 декабря … Рождество. 28 декабря … 40-летие моего первого» колеса «среди бела дня на NBC. 31 декабря) … 32-я годовщина свадьбы. 1 января … Начало 2022 года. «И это почти лучше, чем в 2021 году, не так ли?» — написал он.

Поэтому некоторые зрители были озадачены, когда во вторник в эфир вышли серии без какого-либо упоминания о 40-летнем участии Саяка в игровом шоу.

«Вау! Вчера вечером никто не упомянул 40-летие Пэта Саяка в« Колесе фортуны »??? Это недопустимо», — говорит фанат. книги.

Audi удостоена заслуженной награды за « колесо фортуны » после спорной потери технологий

«Ух ты! Нет никаких упоминаний о сороковом году BAT. #колесо фортуны Сегодня вечером? «еще твитнуть читает.

Другой вопрос Если предложение будет опубликовано.

«Судя по тому, что я увидел, сегодня исполняется 40 лет с тех пор. @отец Впервые появился в @колесо фортуны… Мне любопытно, опубликует ли Wheel что-нибудь об этом? «

Но отсутствие упоминания о достижении 75-летнего спортсмена не единственное, что озадачило зрителей «Колеса фортуны». в соответствии с Хей-хо! развлечениеПохоже, участник Эрик Морган неправильно ответил, решая головоломку. Перед тем как произнести вслух ответ «макароны из цельного зерна», Морган якобы сказал: «Я думаю, ах …». Во-первых, это заставило многих поверить в то, что его следовало исключить из-за техники.

READ  Видео: Ветеринар SNL будет Форте «не горьким» по поводу хостинга «Последний, последний путь»

«Подожди! Я думаю», — добавил Эрик перед тем, как решить последнюю загадку после того, как Пэт сказал ему ничего не добавлять и продолжать выигрывать. Правила есть правила, верно? Один человек взаимодействовал онлайн.

Другой зритель пошутил, что на прошлой неделе гонщик упустил возможность купить новую машину по техническим причинам. «Если мы начнем кампанию в Твиттере для Mazda, чтобы дать Эрику новую Калифорнию — о … не беспокойтесь», читает твит.

«Удивлен #колесо фортуны Я не справился с ним за то, что он сказал «Я думаю, э-э» перед пастой из цельнозерновой муки «Кто-то еще Он сказал.

Представители «Колеса фортуны» не сразу ответили на запросы Fox News о комментариях.

«Колесо фортуны» вызывает споры после того, как участник потерял большой приз из-за технологий

Преданные зрители шоу помнят игру Шарлин Робух, которая стала вирусной на прошлой неделе, когда ей не разрешили получить новенькую Audi Q3 в бонусном раунде, потому что она слишком долго делала паузу между словами в своем ответе, правильно решая головоломку.

Незадолго до звонка Рабаш сказал: «Выберите слово … правильное».

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ ПРИЛОЖЕНИЯ FOX NEWS

К сожалению, эта короткая пауза перед последним словом была важнее, чем она думала, объяснил ведущий Саяк.

Зрители задавались вопросом, почему во вторник вечером в эпизоде ​​«Колеса фортуны» не упоминалось 40-летие Пэта Саяка.
(Херардо Мора / Getty Images)

«Знаете, это сложно, потому что вы сказали все правильные слова, включая слово« слово », но, знаете, это должно быть более или менее непрерывным. Мы позволим небольшую паузу, но не четыре или пять секунд. Я». Мне жаль. Вы хорошо поработали в Get it, но мы не можем дать вам приз, и это была Audi ».

READ  Голливудские производственники санкционировали забастовку

Нажмите здесь, чтобы подписаться на нашу новостную рассылку о развлечениях

Поклонники отправились в Twitter, чтобы пожаловаться на технологию и попросить гонщика забрать свою Audi, чтобы вовремя получить правильный ответ. Похоже, Рубушу это сработало, потому что автопроизводитель заверил Fox News, что гонщик все же заберет ее Audi Q3.

Я Уайт и Пэт Саяк.

Я Уайт и Пэт Саяк.
(Эрик МакКэндлесс / Телевидение Уолта Диснея через Getty Images)

«В духе праздников мы рады подарить Шарлин совершенно новый Audi Q3». сказала Тара Раш, директор по маркетингу Audi of America. «В конце концов, это пора дарения, и независимо от того, технически это или нет, мы всегда готовы поделиться немного волшебства и гламура Audi!»

Тайлер Маккарти из Fox News внес свой вклад в этот репортаж.