28 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Зоозащитники Аймек Эко и Катя Шукры срывают игру Bells Rams

Это не игра НФЛ, если у вас нет хотя бы одного эскорта, работающего на поле.

Двое зоозащитников, знакомые с Эмеком Эко и Катей Шукри из группы активистов «Прямое действие везде», Поспешил на стадион SoFi Во время игры Buffalo Bills и Los Angeles Rams в четверг вечером.

Когда активисты столкнулись с двумя самолетами, они выпустили розовые дымовые шашки, которые разлетелись по площади, прежде чем их встретила и связала охрана.

Двое охранников преследовали активистку, прежде чем ее схватили всего в нескольких дюймах от оборонительного митинга Buffalo Bills.

Эмек Эхо пытается уклониться от бега по полю во время второй половины футбольного матча НФЛ между «Лос-Анджелес Рэмс» и «Баффало Биллз» 8 сентября 2022 года.
АП

Инцидент на стадионе «Софи» — не первый случай, когда группа протеста за права животных срывает игру на профессиональной спортивной арене.

В апреле активист организации ограниченный себя к корзине поддерживает во время игры плей-офф в Minnesota Timberwolves. Группа нацелилась еще на одну игру на «Тимбервулвз», что побудило их выйти на поле после того, как они сидели на поле позади владельца «Тимбервулвз» Глена Тейлора в августе.

Эмек Эхо бежит по полю во время игры «Лос-Анджелес Рэмс» и «Баффало Билл» 8 сентября 2022 года.
Эмек Эхо бежит по полю во время игры Los Angeles Rams и Buffalo Bills, 8 сентября 2022 года.
АП

Другая женщина из организации, позже идентифицированная как активистка Алисия Санторио, вставить это Ее запястье касается поля во второй четверти домашней игры «Тимбервулвз» против «Клипперс» всего три дня спустя.

Джоуи Честнат вступил во владение руки, надев наручники на борца за права животных, который в июле пытался пробиться на конкурс Натана по поеданию хот-догов. Группа активистов раскритиковала конкурс в социальных сетях после ссоры.

Группа активистов поощряет «ненасильственные прямые действия и построение сообщества, чтобы добиться революционных социальных и политических изменений для животных». Судя по их профилю в Твиттере.

Это злодеяние было мотивировано стремлением к справедливости для двух других активистов. Впереди более десяти лет тюрьмы Спасти двух больных поросят с фермы Smithfield Food Factory.

READ  Чешский специалист по парному разряду Воракова присоединилась к аресту Джоковича из-за прививок | Открытый чемпионат Австралии 2022