2 июля, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Золотой глобус вернется без красной ковровой дорожки, ведущего или ведущих.

Золотой глобус

Золотой глобус
Фото: Кевин Винтер (Getty Images)

Приближается сезон награждений, однако, к сожалению, наступает «Золотой глобус». Голливудская ассоциация иностранной прессы (HFPA), организация, которая управляет Globes, на протяжении многих лет была предметом многих споров, начиная с мысли Марсианин Это был лучший комедийный фильм 2015 года, который отправил звезды Эмили в Париже в Париж. Но прошлогодний скандал положил конец тому миру, каким мы его знали. тот Лос-Анджелес Таймс воздействие Выявлено, что панель для голосования HFPA 87 для журналистов содержала нуль черные члены. В результате многие в Голливуде решили бойкотировать мир. Остальные прислали свои призы.

Но это не помешает организации давать обещания. «Трансформационные перемены» на Золотом глобусе С добавлением 21 нового члена 29% из них — черные журналисты. Поскольку все довольны тем, как идут дела, организация продвигается на «Золотой глобус» без особой помпы.

Пусть будет известно, что файл Золотые глобусы будут доставлены в эти выходные, 9 января.. Не будет ни красной ковровой дорожки, ни ведущей, ни средств массовой информации, чтобы увидеть это преобразующее изменение в действии. Кроме того, любой гость должен будет дать отрицательный результат на COVID с помощью ПЦР-теста, надеть маску, предоставить доказательство вакцинации и шприц для ревакцинации. Не будет даже звездной аудитории или телеведущих. Все это так Не похоже, что Роб Шнайдер приедет.

Что касается HFPA, то в объявлении было упомянуто о пожертвованиях организации «70 благотворительным организациям, связанным с развлечениями, реставрацией фильмов, стипендиальными программами и гуманитарной деятельностью». На мероприятии также будет подчеркнуто сотрудничество HFPA с NAACP, известной как «Коалиция Reimagine». «Пятилетняя совместная инициатива по увеличению разнообразия, равенства и интеграции в глобальной индустрии развлечений» звучит хорошо, но не полностью оправдывает их 75-летнее бездействие.

READ  Деревенская ночь с Иссой Лопес и Барри Дженкинсом — Крайний срок